Ресторан расположен на юге коммуны Линдеснес (губерния "Вест-Агдер", Норвегия).
Здесь часто бушуют штормы, при строительстве использовался бетон, который защищает от давления и ударов волн.
Кроме этого ресторан будет функционировать как исследовательский центр, где можно изучать изменения морского дна в течение года.
Помещение ресторана - бетонная капсула, длиной 34 метра, наполовину погруженная в море.
Заведение рассчитано на 35-40 человек. Однако попасть в ресторан непросто, потому что уже забронировано семь тысяч обедов. В меню в основном блюда из морепродуктов. Средний чек в ресторане - $400 на одного человека.
Шестнадцать лучших поваров с опытом работы в ресторанах Michelin, работают под руководством датского шефа Николая Эллитсгаарда. Гостям подают изысканные рыбные блюда.