ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Гидрокостюмы для малышей

Гидрокостюмы для малышей

Удивительно, как притягивает ребятишек вода, когда родители приезжают отдыхать на речку, озеро или море. Но при этом проблема в том, что дети очень быстро замерзают плескаясь в воде на самом бережку! Кому не знакома картина когда даже при палящем солнце уже через полчаса родные чада начинают стучать зубами и улыбаться синими губами.

В этой непростой ситуации есть простой выход: позаботиться о Вашем малыше заранее! А именно подобрать ему подходящий теплый гидрокостюм! И пусть вас не обманывает жаркая погода на морском побережье! К сожалению, теплопроводность воды в 20 раз (!!!) больше теплопроводности воздуха! Поэтому любое тело в воде охлаждается в 20 раз быстрее чем на воздухе. И все, наверное, замечали что этот процесс ускоряется при обдуве ветром. Чтобы этого не допустить с самым маленьким и родным вам человечком, достаточно одеть его в подходящей толщины гидрокостюм.

Помимо обеспечения утепляющих свойств, детский гидрокостюм, также, служит отличной защитой ребёнка от солнечных ожогов, ультрафиолетовых лучей, всевозможных ссадин, ушибов и синяков.
Детский гидрокостюм это просто необходимая вещь в гардеробе каждого маленького любителя отдыха у водоёмов!
Но костюмы для самых маленьких существенно отличаются по крою от своих взрослых собратьев. 
Перейдём к рассмотрению детских моделей поближе. BARE предлагает вашему вниманию 2 модели костюмов для малышей: «Спринт» и «Долфин». Оба эти костюма предназначены для пляжного отдыха и уроков плавания.
«Спринт» производится из неопрена толщиной 1.5мм, который обеспечивает теплозащиту и придает ребенку немного плавучести. Рукава и боковые панели у этих г/к выполнены из лайкры, придают костюму эластичность и позволяют использовать 1 размер гк 2 сезона подряд!

BARE «Долфин» комплектуется съёмными плавучими панелями в верхней части торса, что позволяет ребёнку легче держаться на воде. В тот момент, когда навыки плавания вашего ребёнка улучшатся, вы беспрепятственно (и в домашних условиях) сможете удалить  эти вставки. Нижняя часть костюма изготовлена из эластичного быстросохнущего материала спандекс, что позволяет ему хорошо садиться по фигуре ребёнка разной комплекции, а также с лёгкостью умещать ребёнка в подгузнике.
И «Долфин» и «Спринт» выпускаются для малышей в возрасте 2 – 6 лет.
И немаловажный факт: стоимость такого универсального и защищающего от многих неприятностей костюма совсем невелика!
Как правильно подобрать размер
Подбор гидрокостюма для вашего ребёнка осуществляется путём сравнения 3 основных замеров с размерной сеткой BARE, которую можно найти на сайте www.batiskaf.ua.
Итак, вам необходимо замерить рост, вес и объём груди ребёнка на вдохе. Не рекомендуем полагаться на удачу, и, если нет возможности примерить костюм, тогда обязательно снимайте мерки! Разница между худым и полным подростком одного и того же возраста запросто отразится на размере костюма. 
Если же вы попали в промежуточный размер, мы рекомендуем выбирать больший из двух размеров. Слишком маленький гидрокостюм может давить, натирать или сковывать движения ребёнка. А под свободносидящий костюм всегда можно пододеть 1 или 3мм неопреновый жилет, теплозащитный свитер или солнцезащитную майку для более плотной посадки!
 

Posted on 2011-12-06 Новости 0 563

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ