ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Морская черепаха - режиссёр

Морская черепаха - режиссёр

Морская черепаха совершенно случайно стала автором видео, она нашла потерянный в Карибском море фотоаппарат, упакованный в водонепроницаемый пластиковый футляр и приняв его за еду, каким-то образом включила устройство.
Видео, на котором запечатлена часть черепашьего путешествия, лидирует по количеству просмотров на популярном сервисе YouTube. На сегодня ролик был просмотрен более 850 тысяч раз.


Сержант королевского флота Нидерландов Дик де Бруин потерял камеру в ноябре 2009 года, когда занимался дайвингом в Карибском море.
Спустя несколько месяцев, в мае, фотоаппарат обнаружил сотрудник береговой охраны города Майами Пол Шульц. Оказалось, что камера почти не пострадала. Шульц просмотрел ее содержимое, в том числе видео и фотографии двух мужчин, готовящихся к подводному плаванию, а также снимки семьи, расположившейся вместе на диване.
Шульц разместил фотографии на сайт сообщества дайвингистов, с просьбой опознать изображенных на них людей, спустя несколько дней с ним связалась жительница острова Аруба, которая узнала на одной из фотографий одноклассников своего сына. Таким образом, фотоаппарат вернулся к своему хозяину.
"Мне кажется невероятным, что фотоаппарат смог вернуться ко мне спустя столько времени. По подсчетам, камера проделала путь от Арубы до Майами примерно 1800 километров", - сообщил Дик де Бруин, хозяин камеры.

Posted on 2011-12-06 Новости 0 648

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ