ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Новый курс PADI

Новый курс PADI

Курс PADI ScubaFit® разработали два человека: тренер по фитнесу Гретхен М. Эштон, а также инструктором по дайвингу Стивен Мендель.
Мотивация данного курса положена в укреплении физической формы, что позволит дайверам нырять чаще и получать больше удовольствия от погружений. Проводить данный курс рекомендовано не только инструкторам, но и владельцев дайвцентров и дайвмагазинов,  для популяризации дайвинга, привлечения новых людей, повышения мастерства, и самое важное- укрепление здоровья.

Гретхен М. Эштон – не просто дайвер, но и владелица школы ScubaFit®. Она состоит в Национальном совете экспертов по фитнесу, является персональным тренером по фитнесу и здоровью в Международной ассоциации спортивных наук (ISSA), также входит в списки Зала славы чемпионов мира, публикует работы на тему фитнеса для дайверов. Ее успехи в тренерском деле уже давно были замечены, за счет уникального стиля преподавания, усовершенствования работы в тренерском деле и укрепления здоровья самих дайверов.

Стивен Мендель –  инструктор PADI (квалификация Master Scuba Diver Treiner), инструктор-тренер в Национальной ассоциации подводных инструкторов (NAUI), инструктор CMAS, состоит в ассоциации обучения дайверов-инвалидов,  а также является владельцем дайвцентра «Premier Scuba Diving». Стивен имеет огромный опыт преподавания подводного плаванья, любит и занимается фитнесом постоянно.

«Мы уверены, что наше сотрудничество позволяет использовать самые передовые знания, ресурсы и опыт, чтобы перебросить мостик между дайвингом и фитнесом. Мы призываем инструкторов по дайвингу и специалистов по фитнесу, которые возьмутся проводить курс по этой специальности, повышать эффективность преподавания и обучения, совместно работая везде, где только возможно, ради общего блага всех дайверов».

Целью данного курса, является обучение дайверов навыкам выносливости, и то, как снижается риск получения травм или заболеваний при занятиях дайвингом при наличии хорошей физической подготовки. Вся программа построена на основах безопасности при занятиях дайвингом, осваивания умений организации безопасных погружений, приобритении навыков планирования и анализа взаимосвязи физической выносливости при занятиях дайвингом.

Все студенты будут изучать специальные упражнения и принципы тренировок, которые обеспечат улучшение их возможности занятий дайвингом. Также все дайверы узнают что правильное питания и необходимость восполнять потерю воды в организме является необходимостью для дайвера.


Для получения всей информации для преподавания курса ScubaFit®, инструкторы могут связаться с Гретхен напрямую по электронной почте: [email protected]
 

Posted on 2012-02-27 Новости 0 628

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ