ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Новинки года

Новинки года

 Ру­жье Beuchat Marlin Elite

Хо­ро­шая инер­ция во вре­мя вы­стре­ла гар­пу­на, от­лич­ная ма­нев­рен­ность, а так­же мень­шая от­да­ча при вы­стре­ле обес­пе­чи­ва­ют­ся бла­го­да­ря осо­бой кон­фи­гу­ра­ции ство­ла, име­ю­ще­го в раз­ре­зе фор­му ска­та. Бла­го­да­ря то­му, что кор­пус алю­ми­ни­е­во­го ство­ла от­де­лан по­ли­уре­та­ном, ру­жье не толь­ко бо­лее дол­го­веч­ное, но и ме­нее шум­ное. По­ли­уре­тан за­щи­ща­ет ствол от уда­ров о кам­ни, при леж­ке на дне и од­но­вре­мен­но по­гло­ща­ет шу­мы при вы­стре­ле. С ру­жьем Marlin Elite вы смо­же­те доль­ше охо­тить­ся, в том чис­ле и в не­спо­кой­ной во­де, не ис­пы­ты­вая чув­ст­во уста­лос­ти – это обес­пе­че­но за счет ней­т­раль­ной пла­ву­чес­ти мо­де­ли.
 
Мас­ка Cressi Eyes Evolution Dark
 
Cressi пред­ста­ви­ли но­вую мас­ку Eyes Evolution в чер­ном цве­те. В мас­ке при­ме­нен си­ли­кон High Seal, ко­то­рый бла­го­да­ря но­вым тех­но­ло­ги­ям стал еще бо­лее мяг­ким и ком­фор­т­ным. Кро­ме то­го, не­мно­го мо­ди­фи­ци­ро­ван­ный ди­зайн Eyes Evolution по­зво­лил до­бить­ся луч­ше­го при­ле­га­ния к ли­цу под­вод­но­го охот­ни­ка и устра­нить лю­бые на­ме­ки на сле­ды на ко­же да­же по­сле дли­тель­но­го ис­поль­зо­ва­ния мас­ки. На­клон­ные стек­ла мас­ки уве­ли­чи­ва­ют об­зор на 25 % по срав­не­нию с про­чи­ми лин­за­ми бла­го­да­ря сво­ей осо­бой за­па­тен­то­ван­ной фор­ме в ви­де пе­ре­вер­ну­тых ка­пель. Кро­ме то­го, Cressi по­за­бо­ти­лись и о спорт­сме­нах с на­ру­ше­ни­ем зре­ния: стек­ла мас­ки лег­ко мо­гут быть за­ме­не­ны поль­зо­ва­те­лем на ди­оп­т­ри­чес­кие лин­зы. Для кар­ка­са мас­ки ис­поль­зо­ва­на экс­клю­зив­ная за­па­тен­то­ван­ная сис­те­ма Cressi с двой­ным на­пы­ле­ни­ем элас­то­ме­ра на жес­т­кий эле­мент.
 
 
Мас­ка Cressi Perla Dark
Cressi пред­ста­ви­ли в 2011 го­ду мас­ку из вы­со­ко­ка­чес­т­вен­но­го си­ли­ко­на по бо­лее чем при­вле­ка­тель­ной це­не! Пряж­ки мас­ки ре­гу­ли­ру­ют­ся, бла­го­да­ря че­му обес­пе­чи­ва­ет­ся хо­ро­шее при­ле­га­ние кор­пу­са к ли­цу под­вод­но­го охот­ни­ка. Лин­зы мас­ки вы­пол­не­ны из за­ка­лен­но­го стек­ла для еще боль­шей дол­го­веч­нос­ти. Cressi Perla Dark – от­лич­ный ва­ри­ант для на­чи­на­ю­щих охот­ни­ков и фри­дай­ве­ров.
Posted on 2012-03-12 Новости 0 631

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ