ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

We Are Water. «Мы есть вода»

We Are Water. «Мы есть вода»

Известная в мире исследовательница подводных глубин Джилл Хэйнерф при поддержке компании SUUNTO запустила акцию,  призванную  воссоединить людей с самым бесценным сокровищем – водой. Известная кинорежиссер начала работу над документальным фильмом We Are Water («Мы есть вода») с целью увеличить информированность общества об иссякающих водных ресурсах земли.  47-летняя исследовательница из Канады призывает людей изменить свое мышление. Зрители документального фильма Джилл отправятся в захватывающее путшествие по «венам» Земли – из глубоких подводных пещер в Великие Озера, и увидят, откуда появляется вода и как ее можно защитить. Фильм отображает невероятные приключения Джилл под водой, показывает наиболее живописные пейзажи в недрах земли, а также объясняет духовную связь человечества и воды.  За свою карьеру, благодаря поддержке компании SUUNTO, Хэйнерф погружалась как внутрь гигантских айсбергов в Антарктике, так и под Уральскими горами в Сибири.

«Я плаваю под вашими домами, офисами, гольф-площадками, дорожками для боулинга – всюду, где большинство людей даже представить себе не могут наличие текущей воды. Во время кейв-дайвинга я плыву по самим венам Земли. Легко забыть, откуда идет вода. То, что она течет из-под крана, мы принимаем как само собой разумеющееся, но пора заканчивать с таким невежеством», — говорит Хэйнерф. «Простое, но очень важное действо, к которому я хочу побудить людей посредством своих фильмов, это обыкновенная, на первый взгляд, поездка всей семьей к реке, озеру, морю. Наслаждайтесь водой, купайтесь, погружайтесь в нее – любите ее. Тогда вы сами поймете, что человечество должно охранять свое главное богатство».  Акцию, которую начала Джилл Хэйнерф, поддерживает ведущий в мире производитель компьютеров для дайвинга  компания SUUNTO. «Мы очень гордимся тем, что являемся частью этого проекта», — говорит Микко Мойланен, президент компании SUUNTO. «Нам близки мысли Джилл: большинство сотрудников нашей компании – дайверы, которые хотят защитить то, что сами любят. Наши компьютеры для дайвинга помогают Хэйнерф совершать ее невероятные погружения безопасно».

Фото: Джилл Хейнерф

Фильм «Мы есть вода» покажет зрителям совершенную красоту подводного мира и побудит их предпринимать элементарные меры по сохранению главного богатства Земли. Выход фильма на большие экраны запланирован на 1 ноября 2012 года.  Джилл Хейнерф погружалась так глубоко в пещеры, как этого не делала ни одна другая женщина на Земле. Ее коллекция невероятных снимков – от внутренней стороны антарктического айсберга до подземелья Сибири – показывает мир, который иначе был бы доступен лишь  небольшому количеству людей.  Как кинорежиссер у Джилл  множество наград, она является членом закрытого престижного клуба New York Explorer’s, а журнал Sport Diver Magazine присвоил ей звание «Живой легенды».

Источник Ухо дьявола. Фото: Джилл Хейнерф

«Я плаваю под вашими домами, офисами, гольф-площадками, дорожками для боулинга – всюду, где большинство людей даже представить себе не могут наличие текущей воды.

Во время кейв-дайвинга я плыву по самим венам Земли. Легко забыть, откуда идет вода. То, что она течет из-под крана, мы принимаем как само собой разумеющееся, но пора заканчивать с таким невежеством», — говорит Хэйнерф.

«Простое, но очень важное действо, к которому я хочу побудить людей посредством своих фильмов, это обыкновенная на первый взгляд поездка всей семьей к реке, озеру, морю. Наслаждайтесь водой, купайтесь, погружайтесь в ней – любите ее. Тогда вы сами поймете, что человечество должно охранять свое главное богатство».

Кампанию, начатую Джилл Хэйнерф, поддерживает ведущий в мире производитель компьютеров для дайвинга SUUNTO. «Мы очень горды тем, что являемся частью этого проекта», — говорит Микко Мойланен, президент SUUNTO. «Нам близки мысли Джилл: большинство сотрудников нашей компании – дайверы, которые хотят защитить то, что сами любят. Наши компьютеры для дайвинга помогают Хэйнерф совершать ее невероятные погружения безопасно».

Кристальная пещера, Бермуды. Фото: Джилл Хейнерф

Фильм «Мы есть вода» покажет зрителям совершенную красоту подводного мира и побудит их предпринимать элементарные меры по сохранению главного богатства Земли. Выход фильма на большие экраны запланирован на 1 ноября этого года.

Джилл Хейнерф погружалась так глубоко в пещеры, как этого не делала ни одна другая женщина на Земле. Ее коллекция невероятных снимков – от внутренней стороны антарктического айсберга до подземелья Сибири – показывает мир, который иначе был бы доступен лишь горстке людей. Как кинорежиссер Джилл имеет множество наград, она является членом закрытого престижного клуба New York Explorer’s, а журнал Sport Diver Magazine присвоил ей звание «Живой легенды».

Posted on 2012-04-25 Новости, Статьи 0 1133

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ