ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Новый гидрокостюм от Bare

Новый гидрокостюм от Bare

Канадско-мальтийская компания Bare совместно с командой дизайнеров BMW Design Works из Лос Анжелеса внедрили свои разработки для создания абсолютно нового во всех отношениях сухого гидрокостюма. Стараниями их работы появились на свет целая система, состоящая из трех элементов.
 


Bare представляет новую систему SB (Stretch Breathable).

Новая дышащая система Bare состоит из трех компонентов:

1. Эластичный и дышащий/ мембранный триламинатный гидрокостюм сухого типа (внешний слой).

 


2. Эластичный и дышащий утеплитель (средний слой).

 


Также утеплитель представлен в таких видах:

  

3. Эластичное и дышащее нательное бельё (внутренний слой):


  

Как и все прошлые модели утеплителей и сухих гидрокостюмов от Bare, SB System выполнена из качественного материала, устойчивого к износу. А благодаря применению инновационных технологий, SB System обладает повышенным комфортом. Но что же отличает эту систему от предшественников?
Ответ на этот вопрос следует искать в названии. SB (Stretch Breathable), что в переводе на русский означает "Эластичный и дышащий". 
Почему эластичный?
Bare производит костюмы двух категорий (неопреновые и триламинатные). Неопрен более эластичен, обладает присущей ему плавучестью и способностью к улучшенной теплоизоляции, а триламинатные костюмы обеспечивают стабильность плавучести и термоизоляции, но не являются эластичными. Решение Bare - эластичный триламинатный материал. Гидрокостюмы, изготовленные из такого матеиала будут более легкими, не будут подвергаться влиянию гиперболического давления, при погружении придадут дайверу более обтекаемую форму. 
Почему дышащий? 
Дышащий гидрокостюм позволяет лучше контролировать микроклимат внутри костюма до и после погужения. Ведь до погружения дайверу зачастую приходится выносить серьёзную физическую нагрузку в высоких температурных нагрузках, перед погружением в воду, тем самым перегреваясь и потея. На глубине, образовавшаяся влага охлаждается и придает дайверу ощущение дискомфорта. Но "дышащий" триламинат позволяет предотвратить концентрацию конденсата и влаги. А после погружения, как только дайвер выходит из воды, влага, образовавшаяся во время погружения выветривается из костюма - дайвер чувствует себя более комфортно. 
Также система SB обладает многими другими нововведениями и улучшениями.

Заказать комплект (все элементы вместе или по отдельности) Вы можете уже сейчас!

Posted on 2012-06-06 Новости 0 699

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ