ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

BEUCHAT FEST

BEUCHAT FEST

Мы ждали фестиваля BEUCHAT FEST целый год, а он, как и всё хорошее, пролетел молниеносно, оставив после себя ощущение легкой ностальгии.

Количество участников, приехавших с 9 по 12 июня на фестиваль, поражало вообрежение: озеро гостеприимно приняло свыше полутора тысяч дайверов, подводных охотников и фотографов.  Приехали даже гости из Тайланда (всего – из 118 городов), проделав невероятный путь для того, чтобы ощутить на себе атмосферу BEUCHAT FEST! Кстати, именно в теплой, дружеской атмосфере и кроется популярность фестиваля, растущая из года в год. Общение с друзьями, новые знакомства, множество мероприятий и конкурсов – на BEUCHAT FEST некогда скучать.

 

На фестиваль приезжают не только бывалые подводники, но и те, кто впервые погружается под воду с аквалангом или с ружьем – в этом году новичков было особенно много. И по их признанию, фестиваль и подводный мир прямо-таки «заразили» их своей атмосферностью: новоиспеченные дайверы и подвохи уже с нетерпением ждут следующего BEUCHAT FEST.

 

Программа фестиваля была насыщенной: были и конкурсы на самую крупную рыбу среди охотников, и на самый интересный артефакт, розыгрыши всевозможных призов, мастер-классы по подводной фото- и видеосъемке, а также по подводной охоте от именитых мастеров. Практически в каждой соседней палатке бок о бок жили различные известные в подводном мире люди: среди гостей были замечены и чемпионы по подводной охоте, по подводному ориентированию, победители всевозможных кубков, знаменитые подводные фотографы.

 

Пока еще не улеглись эмоции, сложно объективно описать фестиваль, но то, что он был просто невероятным в самом хорошем смысле этого слово – однозначно. Поэтому более подробный рассказ читайте в ближайшее время в журналах «МПО» и «Предельная глубина».

 

 

Posted on 2012-07-02 Новости 0 521

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ