ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Фестиваль подводной охоты

Фестиваль подводной охоты

 

23-24 июня 2012 года, фестиваль подводной охоты в очередной раз собрал любителей подводной стихии.

Приятно отметить, что с каждым выездом количество участников неизменно растет, и наряду со знакомыми лицами по прошлым слетам, на летний фестиваль приехало много новых участников.


                                                                         

Желтые цвета Батискафа, не только традиционно придавали атмосферу праздника в лагере подводных охотников, но и символизировали ценные призы для участников.

Погода благоприятствовала отдыху на поверхности, а сами участники, не теряя времени начали разведку обширных водных территорий.     


                                      

Слет подводных охотников вырос до Фестиваля, не только количеством участников, но проведением культурной программы, куда была приглашена Федерация стрельбы из лука по Киевской области, которая преподала урок стрельбы из лука.


  

Батискаф, как генеральный спонсор, также приготовил ценные призы в номинациях, за которые участникам слета стоило оставить не мало сил в воде, и «пропахать» на ластах ни один час.

И хотя все заслуживали победу, к сожалению определять победителей пришлось даже среди лучших охотников.


  

Итак, первый приз - гидрокостюм для подводной охоты «Mundial Equipe 5mm» ТМ Beuchat, по праву за усердие и волю к победе достался Иваницкому Святославу. 

Второй приз - «Арбалет Marlin Sport 600» ТМ Beuchat,  был вручен Браславскому Сергею. Третий приз - маска «Mundial» и трубка «Tubair Activa» ТМ Beuchat,  по праву достался Березинец Владу.




Летний Фестиваль запомнился не только хорошей погодой и уловами, но и важным событием для всех участников не только слета, но и всех любителей подводной охоты, а именно созданием «Всеукраинской Общественной Организации Подводных Охотников»



 

Posted on 2012-08-15 Новости 0 662

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ