ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

BEUCHAT представила новинки 2012 года

BEUCHAT представила новинки 2012 года

Традиционно производители снаряжения для подводного плавания анонсируют свои коллекции на будущий год на выставке “DEMA Show”. До этого момента многие дайверы теряются в догадках, чем удивят их в очередной раз любимые бренды. Но читатели «Предельной глубины» имеют исключительную возможность узнавать о новинках чуть раньше благодаря присутствию в наших рядах персон, приближенных к производителям снаряжения. Так и на этот раз: уже до официальной премьеры на “DEMA Show” мы можем слегка приоткрыть завесу тайны и рассказать о новинках в коллекции 2012 года французского бренда BEUCHAT. Тем более, речь пойдет не только об абсолютно новых моделях, но и о значительно усовершенствованных старых, столь полюбившихся дайверам.

Выпущенная два года назад модель гидрокостюма Focea Sport зарекомендовала себя как особо прочная: ее разрабатывали с учетом потенциального интенсивного использования, поэтому неудивительно, что эту модель часто берут на вооружение дайв-клубы. Всего за пару лет присутствия на российском рынке Focea Sport стал хитом продаж в линейке гидрокостюмов BEUCHAT, и если раньше он выпускался со встроенным шлемом и толщиной 6,5 мм (также была куртка 5 мм), то в 2012 году свет увидят модификации 5 мм и 7 мм, а также укороченная версия 5 мм с отдельным шлемом. Как и у обновленной, так и у 6,5-мм версии бестселлера значительно изменился дизайн за счет появления фирменного рисунка BEUCHAT, выполненного в красных тонах на мужской модели и в голубых – на женской. Благодаря улучшенному анатомическому крою Focea Sport стал еще более удобным, а усиленные наколенники способствуют долговечности костюма.

В 2012 году также выйдет обновленная версия одного из популярных гидрокостюмов BEUCHAT для дайвинга в холодной воде – Sormiou 2. Ранее модель была представлена лишь

в 7-мм варианте, однако ее слава как удобного и практичного костюма навела производителя на мысль о создании 5-мм аналога, так что, начиная со следующего года, Sormiou 2 будет выпускаться в двух толщинах – 5 и 7 мм соответственно. Дизайн этого костюма также претерпел модификации, сменив ретрологотипы BEUCHAT на классические современные, и тем самым приобрел более стильный, но вместе с тем лаконичный вид. Гидрокостюм Sormiou 2 модульный, состоящий из отдельных жилета и штанов с традиционными лямками “Long John”. Приятным для многих дайверов станет тот факт, что составляющие 5-мм мужской модели можно будет приобретать по отдельности, что обеспечит еще более тонкую подгонку по фигуре.

В коллекции 2012 года компания BEUCHAT предложит опытным дайверам, ищущим технический компенсатор плавучести, новую модель BCD – Masterlift Pro. Новинка имеет раздельные задние и передние воздушные камеры, благодаря чему происходит оптимизация распределения объемов воздуха. Камеры прочные, выполненные из нейлона плотностью 1000 DEN с внутренним трехслойным полиуретановым покрытием. Кроме того, этот прогрессивный компенсатор с усовершенствованным анатомическим дизайном невероятно комфортный и надежный.

Если вам нужен практичный и легкий в использовании компенсатор плавучести, который к тому же обладает отличным соотношением цены и качества, обратите свое внимание на новую модель от компании BEUCHAT – Masterlift Evolution. Подобно своему предшественнику – компенсатору Masterlift Evolution Plus – новинка имеет отличные эксплуатационные характеристики. В Masterlift Evolution применена новая камера с улучшенным анатомическим дизайном, благодаря чему этот BCD очень удобный. Хорошие динамические характеристики существенно улучшают впечатления от погружения: при низком коэффициенте сопротивления струящийся силуэт Masterlift Evolution является идеальным для движения на высоких скоростях и в быстрых течениях. Одним словом, эта новинка – компенсатор плавучести типа «регулируемый жилет», предназначенный для тех, кто ценит комфорт во всем.

Posted on 2012-10-09 Новости 0 694

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ