ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Итоги фестиваля подводной охоты

Итоги фестиваля подводной охоты

Осенний фестиваль подводной охоты, который проходил 6-7 октября в селе Коробовка, Черкасской области порадовал всех присутствующих отличной теплой погодой, обилием рыбы и даже грибов в соседнем лесу.

 

Заметно, что с каждым годом фестиваль радует количеством участников, большинство из которых, приехали со своими семьями в полном составе.

Жены и дети не только болели за своих близких и ждали приятных сюрпризов в виде крупной рыбы, но еще и могли поучаствовать в дополнительном конкурсе, который был специально для них придуман, по сбору максимального количества вкусных и главное съедобных грибов.

После общего сбора и короткого брифинга, где были обозначены условия охоты, заходы в воду, глубины и предполагаемая видимость, а также самая интересная часть - призы от спонсора фестиваля, магазина "Батискаф", участники начали одеваться и размещаться на лодках, что-бы отправится на охоту.

Чтобы выиграть призы и порадовать близких свежей рыбой, участникам приходилось находиться в воде большую половину светового дня, так как взвешивание рыбы проходило ровно до 18:00.

С каждым часом охотники приносили все больше рыбы, что даже настораживало, так как победу действительно заслуживали почти все участники, но выбирать пришлось лучших из лучших!

После взвешивания, рыбку готовили прям на месте - и на гриле, варили также и настоящую уху.

На следующий день, с новыми силами, участники вновь отправились на охоту, на этот раз заход в воду был гораздо раньше, так как в этот день взвешивание было всего до 14:00.

В то время, пока охота шла полным ходом, на берегу традиционно начали варить уху, правда некоторые участники в последствие назвали это блюдо "рыбным супом", так как не добавили всего один ингридиент, при добавлении которого, всем бы пришлось идти домой пешком, и за руль не садиться )

Поздравляем наших победителей:

 Первое место по праву заслужил Кладько Леонид из города Могилев-Подольского, словив сома 5,400 кг.

Приз: ружье  Arka Competition 500 (Beuchat)

На втором месте: Рац Андрей из города Черкассы,  судак 5,170 кг

Приз: маска Mundial ( Beuchat), трубка Tubair Activa (Beuchat)

На третьем месте: Ермаков Александр из Киева, его сом завесил 3,820 кг

Приз: ласты Ocean Legend (Beuchat)

 

И наконец Трофей Савенок Максим Николаев, сом на 14,360кг

Приз: Гидрокостюм  Mundial Equipe (Beuchat) 5мм

Posted on 2012-12-14 Новости 0 727

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ