ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Новый рекорд по длительности погружения в пресной воде

Новый рекорд по длительности погружения в пресной воде

4 августа Джерри Холл, дайвер из Теннесси (США) установил новый рекорд по длительности погружения в пресной воде. Его погружение продлилось больше шести суток.
Рекордсмен для своего дайва выбрал озеро в северо-восточной части штата и погрузился в полдень 27 июля. Погружение длилось шесть дней, один час и 42 минут.
 
Его тренер, Элла Элтон, рассказала, что Джерри был очень взволнован, когда поднялся на поверхность, особенно когда он обнимал своего сына. «Он находится в приподнятом настроении, но все еще очень и очень слаб», - сказала Элтон. За 6 дней Холл потерял больше 14 кг. За Джерри постоянно наблюдала его команда поддержки, особенно во время его сна, и целая бригада медиков на берегу. Находясь под водой, дайвер пересмотрел много фильмов, и первыми его словами после выхода на поверхность были: «Хот-дог, пиво и горячий душ».
 
Джерри являлся автором и прошлого рекордного погружения в течении 5 суток, которое было внесено в Книгу рекордов Гиннеса. Официально рекорд был побит в 12:25 4 августа. И, по словам Джерри, это его последний рекорд, который, как он надеется, еще долго никто не сможет побить.
 
Также во время погружения Джерри его команда поддержки проводила на берегу акции сбор средств для благотворительной детской организации.
Posted on 2013-10-09 Новости 0 636

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ