ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

На охоте с Педро Карбонеллом

На охоте с Педро Карбонеллом

На охоте с Педро Карбонеллом

Пришло время традиционных июльских репортажей с Мальорки, где это время - самый разгар сезона для трехкратного чемпиона мира по подводной охоте Педро Карбонелла. Нашему специальному корреспонденту Олегу Чебыкину, который прибыл на Мальорку только вчера вечером, уже сегодня пришлось встать засветло, чтобы отправиться на охоту с Педро!

На Мальорке было ветрено и наиболее ветреная погода была на севере острова, где вблизи скал обычно обитает наибольшее количество зачетной рыбы. Пришлось отправиться на юго-запад и охотиться в окрестностях порта Valldemosa, близ скалы под названием Sa Foredada - что по-мальоркски означает "дыра в скале". В этом живописном месте, к слову, частенько проводит летние дни на своей вилле один из знакомых Карбонелла, актер Майкл Дуглас.

По словам бессменного лодочника Педро и хорошего друга его дяди, Хосе Аменгуаля - Хуана, такая погода в июле на Мальорке бывает крайне редко. Тем не менее, день сложился удачно - в трофеях одна зачетная корвина (горбыль, если по-русски) - что на фото ниже:

и крупный группер весом более 7 кг (если не все 10, как сказал Хуан), которого Карбонелл взял на глубине 30 метров.

Охота была непростая, но успешная, будем надеяться на улучшение погоды, чтобы порадовать вас еще более увлекательными репортажами! 

 

Posted on 2014-07-23 Новости 0 595

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ