ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Новое слово в создании подводного камуфляжа – TRIGOCAMO от BEUCHAT!

Новое слово в создании подводного камуфляжа – TRIGOCAMO от BEUCHAT!

В новом модельном году известный французский производитель снаряжения для подводной охоты BEUCHAT выпускает революционный камуфляж, который позволит подводным охотникам буквально слиться с подводным рельефом.

Инновационный TRIGOCAMO от BEUCHAT будет использоваться на костюмах новой серии ROCKSEA.

Для создания этого камуфляжа выбранная область морского дна сканировалась рельсовыми камерами. Была сделана серия фотографий, из которых специалисты BEUCHAT отобрали около пятидесяти изображений. Затем они были обработаны с помощью тригонометрического программного обеспечения, которое перевело изображения в цифровой формат 3D.

Впервые был создан камуфляж, который состоит из фактических фотографий, собранных в 3D с использованием тригонометрического программного обеспечения для расчета.

Как нет двух одинаковых подводных камней, так и каждый элемент нового камуфляжа является аутентичным и любой из костюмов, покрытых BEUCHAT TRIGOCAMO уникален.

 Костюмы ROCKSEA с камуфляжем TRIGOCAMO обладают следующими характеристиками:

  • Мягкий неопрен Elaskin X 8.2
  • Эргономичный крой для максимального комфорта
  • Специальный крой костюма в области спины, чтобы избежать возникновения складок и пузырей между лопатками
  • Высококачественная отделка

  • Укреплен накладками 3D-Grip на груди, локтях и голенях
  • Мягкая накладка на груди - стабильность и комфорт, в том числе при зарядке длинного и мощного оружия
  • Костюмы ROCKSEA будут выпускаться в толщинах 3, 5 и 7 мм.

Усовершенствованная версия ROCKSEA Competition будет обладать дополнительными преимуществами - еще более мягкий неопрен Elaskin X 8.6 и накладки из Supratex. Будут доступны версии толщиной 5 мм и 7 мм.

Также у охотников будет возможность подобрать к своему камуфлированному костюму не только носки и перчатки соответствующей расцветки, но и маску,трубку и даже ласты, выполненные в оттенках TRIGOCAMO.

На этом список инноваций от BEUCHAT не заканчивается - запатентованная в этом году PRE-CUT SYSTEM позволяет обрезать комбинезон типа Long John, чтобы преобразовать его в отрезанные на талии штаны, сохраняя при этом качество костюма. Обрезать костюм по заданной линии легко и просто, при этом специальная система защищает швы и край ткани от износа.

Cреди революционных технологических решений от BEUCHAT появилась еще одна эксклюзивная инновация, защищенная патентом – система вывода жидкости Braca Concept.

Система Braca Concept проста, эффективна, гигиенична и позволяет избавиться от лишней жидкости, не снимая ваш костюм.

Тройная система с перегородкой обеспечивает идеальное уплотнение, и чрезвычайно удобна благодаря отсутствию молнии или липучки, а кроме того - полностью незаметна под костюмом.

Тесты в наших условиях покажут, будут ли интересны модели, оснащенные этой инновацией, для подводных охотников в нашей стране.

Posted on 2014-12-08 Новости 0 574

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ