ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Фестиваль подводной охоты «Кубок Батискаф»

Фестиваль подводной охоты «Кубок Батискаф»

Фотоотчёт о фестивале «Кубок Батискаф»

12-14 декабря 2014 года, зимний «Кубок Батискаф» впервые на Украине собрал любителей подводной охоты на грандиозный праздник друзей и единомышленников, который состоялся в живописнейшем месте в  Днепропетровской области, с. Любимовка на базе ГВУЗ
«Приднепровская государственная академия строителей и архитектуры».



Делая вызов природе, по другому нельзя назвать рвение  участников, фестиваль собрал под своим флагом более ста подводных охотников, близких друзей и единомышленников.

Очередным подарком на фестивале, за мужество и вызов зиме, стало вручение фирменных спортивных шапочек ТМ Скорпена всем участникам мероприятия под названием зимний «Кубок Батискаф».

Каждый подводный охотник - «азартный игрок», а подводная стихия его «казино» и в каждом  погружении он старается сорвать самый большой «куш» в своей жизни.
Основная борьба развернется за главный приз фестиваля «Кубок Батискаф», который должен будет достаться за самый крупный трофей.
Фестиваль также подготовил много и других призов в разных номинациях.

Зимнее настроение и трудности зимней погоды придавало еще больше шарма данному фестивалю.

И конечно борьба участников со льдами в обжигающе холодной воде не могла быть не вознаграждена достойными трофеями.  И трофеи были.
И так представляем вашему внимаю победителя и призеров зимнего фестиваля:
Первое место и главный приз «Кубок  Батискаф»:  Козлов Сергей , сом 34,7 кг.

Второе место:  Мороз Роман, сом 19 кг.

Третье место:  Мироненко Александр, судак 2,84 кг.

Также участники получили призы в номинациях за самого крупного сазана, окуня, карася и бычка. Изюминкой фестиваля был розыгрыш номинаций за самый крупный рак и самую интересную находку, которые также нашли своих победителей.

Хотя в программе фестиваля были предусмотрены призы и за многие другие виды рыб, но к сожалению они не нашли своих обладателей.
И все же это не испортило настроение участников, т.к. вечером всех ожидал общий ужин, приготовленный на костре плов и приятное времяпровождение в кругу друзей, которым было о чем поделиться.
Хочется поблагодарить всех участников, кто не испугался и доказал природе, и в первую очередь себе, что ничего невозможного нет.
И надеемся, что вы прекрасно провели время.

Фотоотчёт о фестивале «Кубок Батискаф»

Posted on 2014-12-17 Новости 0 686

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ