ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Semana del Master: Кубок Наций

Semana del Master: Кубок Наций

Несмотря на мрачные прогнозы, прозвучавшие днем ранее, сборные Испании, Португалии, Хорватии, Греции и Сан-Марино вернулись в порт Пальмы после финиша Кубка Наций с множеством трофеев. Ожидалось присутствие и сборной Алжира, однако африканские спортсмены не смогли прибыть к началу соревнований.

Самым большим сюрпризом дня стало выступление чемпиона мира по подводной охоте 2010 года Даниеля Госпича – он был единственным, кто представлял сборную Хорватии в этом году и показал просто фантастический результат, в одиночку “перестреляв” несколько национальных сборных и выйдя на второе место в Кубке наций. Всего на кукане Госпича было 22 рыбы, большинство которых вошли в зачет. Итог – 21 460 очков. Без подготовки и на малознакомой акватории - стабильный результат, подобающий чемпиону!

Однако одному чемпиону не удалось обойти команду из троих – на Кубке Наций главный тренер сборной Испании Андрес Суреда отправил в море все тот же звездный состав, который несколькими месяцами ранее целиком занял пьедестал Чемпионата Мира в Перу. Санти Лопес, Самуель Томас и Чави Бланко на троих заработали 37 290 очков, что обеспечило им безоговорочную победу.

Результаты первого из чемпионатов Semana del Master 2015 в Пальма де Майорка - на первом месте сборная Испании, на втором - Даниель Госпич, представляющий Хорватию и на третьем - сборная Греции!

Самая крупная рыба Кубка – единственный групер, которого удалось добыть команде Сан-Марино, весом 3 200 гр.

Второй день Semana del Master - XV Открытый Чемпионат Пальмы, памяти Себастьяна Карбонелла. 35 команд, в числе которых - 3 экипажа BEUCHAT Team - оставили гавань в Пальме, чтобы провести 6 часов в море в поисках зачетной рыбы. Фото трофеев выложим как только охотники вернутся в порт!

Каждый может принять участие в Открытом чемпионате Пальмы, тем не менее, среди участников - как чемпионы мира по подводной охоте и многие спортсмены мирового класса, так и простые охотники "из народа".

Всем привет от Педро Карбонелла!

Posted on 2015-02-02 Новости 0 614

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ