ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Semana del Master завершилась уверенной победой BEUCHAT Team

Semana del Master завершилась уверенной победой BEUCHAT Team

Во второй день Semana del Master – в рамках соревнований XV Открытый Чемпионат Пальмы, памяти Себастьяна Карбонелла, 34 команды, в числе которых - 3 экипажа BEUCHAT Team - оставили гавань, чтобы провести 6 часов в море в поисках зачетной рыбы.

В Открытом Чемпионате Пальмы может принять участие каждый желающий, тем не менее, среди участников - как чемпионы мира по подводной охоте и многие спортсмены мирового класса, так и простые охотники "из народа". И зачастую именно местные любительские команды обходят на взвешивании профессиональных спортсменов.

На финише Открытого Чемпионата Пальмы многие показали впечатляющие результаты, но героями дня, судя по куканам, имели шанс стать две команды – Cressi Team Даниэля Госпича и BEUCHAT Team Педро Карбонелла. Церемония взвешивания показала, что прогноз оказался верным, но не обошлось и без сюрпризов.

В итоге – на первом месте экипаж Госпича, BEUCHAT Team в составе Педро Карбонелл, Виктор Менчакаторре и Давид Фернандес Монтеро – на третьем. А на втором, между двух экипажей с чемпионами мира на борту, оказались победители прошлого года, любительская команда охотников Sa Bassata. Им же принадлежала и самая крупная рыба чемпионата – редкий белый групер весом 7 845 грамм!

Еще два экипажа BEUCHAT Team заняли 5 и 6 место среди 34 команд, участвовавших в сегодняшних соревнованиях! Молодцы! 

А на следующий день состоялась кульминация Semana del Master – турнир чемпионов Master de Palma. В этих престижнейших состязаниях состязаются лучшие из лучших – принять участие в турнире имееют право спортсмены, хотя бы раз входившие в десятку лучших в мировом рейтинге в личном зачете, либо в составе команды-победителя.

Почти в каждом из 9 экипажей, вышедших на акваторию соревнований Master de Palma 2015 было как минимум по одному чемпиону мира – в заключительный и самый интригующий день Semana del Master - каждый участник Master de Palma имел шанс на победу

И наконец лодки показались на горизонте – и победитель определился уже на финише, а церемония взвешивания лишь подтвердила очевидное. Соревнования Semana del Master 2015 на Мальорке завершились эффектной победой Оскара Сервантес из команды BEUCHAT! На втором месте - Сантьяго Лопес Сид, на третьем - действующий чемпион мира по подводной охоте Чави Бланко.
 

BEUCHAT Team и вся сборная Испании собрались, чтобы порадоваться победе Оскара – его трофеи впечатлили всех присутвтсвующих! Присоединяемся к всеобщим овациям!

Posted on 2015-02-10 Новости 0 618

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ