ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Новинка – гидрокостюм Beuchat Rocksea Competition

Новинка – гидрокостюм Beuchat Rocksea Competition

Новинка – гидрокостюм Rocksea Competition – уже стал бестселлером среди подводных охотников Европы. Новый хит от Beuchat включает в себя целых три патента. Первый – это уникальный камуфляж, именуемый Trigocamo. При его создании использовалась уникальная технология с внушительным названием «тригонометрическое программное обеспечение», благодаря которой более 50 снимков дна, сделанные подводными камерами, были превращены в трехмерное изображение. В результате каждый элемент нового камуфляжа – аутентичен и не повторяется, как и все в природе.

Новым шагом в обеспечении комфорта при охоте стала запатентованная система для  вывода лишней жидкости из организма - Braca Concept. Она проста, эффективна, гигиенична и позволяет «делать это», не снимая костюм. Его тройная система с перегородкой обеспечивает идеальное уплотнение и водонепроницаемость, и чрезвычайно удобна благодаря отсутствию молнии или липучки. Полностью незаметна под костюмом. Система PRE-CUT, которая позволяет сделать из штанов Long John штаны с высокой талией, обрезав лямки по заранее заданной линии, с защитой швов, предотвращающей их расползание в месте отреза.

Rocksea Competition выполнен из суперэластичного неопрена Elaskin X 8.6. Костюм отличается  интересной деталью: по спине располагаются специальные контуры, предотвращающие появление «пузырей».

Гидрокостюм имеет укрепления SUPRATEX на локтях, голенях и нескользящую накладку 3D-Grip на груди. На спине куртки нанесена точечная маркировка ярко-оранжевого цвета, которая работает как сигнальный буй – при плавании у поверхности подводный охотник хорошо заметен на расстоянии, а при погружении на глубину остается в поле зрения напарника.

Производится в толщинах 5 и 7 мм.

Posted on 2016-02-01 Статьи, Гидрокостюмы 0 626

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ