ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Оглашен состав интернациональной команды подводных охотников BEUCHAT Team

Оглашен состав интернациональной команды подводных охотников BEUCHAT Team

На Мальорке прошла презентация интернациональной команды подводных охотников BEUCHAT Team, в состав которой вошли как опытные чемпионы с внушительным комплектом медалей, так и многообещающие молодые спортсмены.

Капитан команды – никто иной, как трехкратный чемпион мира по подводной охоте и, пожалуй, самый титулованный подводный охотник в мире Педро Карбонелл!

 Также в составе команды первый номер в рейтинге подводных охотников Франции, трехкратный чемпион Франции по подводной охоте Пьер Руа и многократный победитель Чемпионата Страны Басков, участник сборной Испании Виттор Менчакаторре, восьмикратный чемпион России Владимир Докучаев (который, к сожалению, не смог присутствовать на презентации, находясь в это время в командировке) и многократный победитель чемпионатов Балеарских островов Хуан Маркес.
 
 А также молодое поколение подводных охотников, представляющих марку BEUCHAT – Авелино Санс, ставший победителем Чемпионата Менорки в возрасте 23 лет, Давид Фернандес Монтеро, победитель нескольких региональных соревнований Испании, и Сесар Бустеро, регулярно входящий в десятку лучших на чемпионатах Испании с 2003 года.
 
 
Участники команды будут представлять бренд BEUCHAT на соревнованиях и чемпионатах по подводной охоте, участвовать в разработке и тестировании новых продуктов, а также в экспедициях BEUCHAT.
 
Уже в эти выходные команда BEUCHAT примет участие в Чемпионатах Пальмы, которые с пятницы по воскресенье будут проходить в столице Мальорки. Напомним, что традиционно, в январе, на Мальорке в течение трех дней один за другим проходят Кубок Наций, Открытый Чемпионат Пальмы, он же Кубок памяти Себастьяна Карбонелла, и завершает череду соревнований престижный Чемпионат Мастеров Пальмы, участие в котором принимают лучшие из лучших – спортсмены, в личном зачете победившие хотя бы в одном из чемпионатов Мира по подводной охоте.
 По словам капитана команды BEUCHAT Педро Карбонелла, эти соревнования уникальны и подобного события в мире не существует. Он ежегодно прилагает множество усилий для организации Чемпионатов и рад тому, что с каждым годом мероприятие становится все популярнее. Со временем, надеется Педро, оно станет настоящей «фиестой» подводной охоты.  В этом году в Чемпионатах Пальмы будут состязаться более 120 спортсменов со всего мира!.
Posted on 2014-02-14 Подводная охота 0 483

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ