ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Каякер теряет, а дайвер находит

Каякер теряет, а дайвер находит

Каякер теряет, а дайвер находит

Керис Хирси ныряла с аквалангом возле Дердл-дор на юге Англии, когда заметила свет, мигающий на дне моря, на глубине около 9 метров. 

При ближайшем рассмотрении оказалось, что это мобильный телефон в водонепроницаемом чехле! И он не просто не пострадал от двухдневного пребывания под водой, но даже сохранил 84% заряда аккумулятора.

Пролистав список контактов, мисс Хирси связалась с семьей владельца телефона – Робом Смитом и его женой Иви, живущими неподалеку, в Уэймуте.

Как оказалось, кузен мистера Смита, приезжавший навестить его из Канады, уронил телефон, катаясь на каяке. Поскольку кузен уже вернулся домой, телефон отправили вдогонку за хозяином через Атлантику почтой.

«Я заметила телефон на дне, потому что на нем мигал сигнал, что получено сообщение. Я подняла его и позже, на суше, вынула из водонепроницаемого чехла, потому что он уже начал потихоньку пропускать воду. Затем я пролистала список контактов и связалась с семьей владельца. Телефон в наши дни содержит столько важной информации, что заменить его бывает очень сложно.

Владелец телефона уже летел домой в Канаду, так что я встретилась с его кузеном Робом. У меня в запасе был только час, но, к счастью, мы успели пересечься. Они с супругой очень приятные люди, и они очень обрадовались моей находке. Думаю, они уже не надеялись получить телефон обратно».

 

 

Posted on 2018-07-30 Новости 0 496

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ