ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Школа Педро Карбонелла: «Гарахэ»

Школа Педро Карбонелла: «Гарахэ»

На Мальорке продолжается мастер-класс величайшего подводного охотника Педро Карбонелла для члена сборной России Андрея Турухано. В этот раз Андрей поделится с вами своими наблюдениями за Педро в быту:



Каждый раз во время совместной с Педро охоты я замечал, что в катере у него царит абсолютный порядок. Гарпуны идеально заточены на станке, многие фрагменты снаряжения для профессиональной охоты доработаны вручную, всё сделано чётко, аккуратно и правильно. Мне трудно было даже представить, что Карбонелл обладает еще и золотыми руками — настолько этот великий человек увлечен подводной охотой, что, кажется, его не интересует ничто, кроме своего любимого дела.
Пару дней назад, по приглашению Педро, я попал в его рыбацкую штаб-квартиру. Всё оказалось даже серьезнее, чем можно было предположить.

На испанском гараж называется гарахэ. Так вот, этот самый гарахэ у Карбонелла оказался просто гигантского размера — около 100 кв. м! Настоящий храм рыбалки! Да-да, именно рыбалки: если посмотреть на GPS Педро, то все точки двух цветов — розовые и синие, вокруг острова Мальорка их многие сотни. Синие – перспективные точки для подводной охоты, а розовые — для ловли на спиннинг. Поэтому в гараже я встретил не только громадные стеллажи с ружьями всех мастей (и дальнобойные роллерганы BEUCHAT Revolution, и деревянные Marlin Pacific, и множество «стволов» для ежедневной охоты типа Marlin Carbon и пр.), но и парочку стеллажей  с двумя рядами разного рода спиннингов.
Всё — в идеальном порядке, никакого мусора, у каждой вещи свое место. В дальнем углу — огромный промышленный холодильник для хранения рыбы, слева от входа — верстак с инструментами, станки и компрессора… Просто механический мини-завод! Сделал вывод, что, насколько Педро организован и пунктуален на охоте, настолько же он аккуратен и рационален в быту.
 

Posted on 2014-02-14 Статьи, Подводная охота 0 614

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ