ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Компрессор Coltri-sub MCH 6/SH

Компрессор Coltri-sub MCH 6/SH


С 1954 года компания Aerotecnica-Coltri является мировым лидером по производству компрессоров для подачи высококачественного отфильтрованного воздуха подводникам, спасателям, пожарникам, и обеспечивает надежную гарантию качества. Следует сказать, что материалы, используемые в компрессорах, в том числе в соединениях и пульте управления, имеют высокое качество, все спроектировано и сделано с учетом безопасности, при испытаниях учитывались даже аномальные силовые воздействия, превышающие те, что указаны в инструкции по компрессорам. В работе Aerotecnica-Coltri вообще все направлено на то, чтобы исключить риск несчастных случаев, ухудшение качества и повреждения.
Фирма производит множество моделей компрессоров: переносные или стационарные, с электрическими двигателями 1-фазными или 3-фазными, с бензиновыми или дизельными двигателями. И все они будут в силах удовлетворить даже самых требовательных.
Компрессор MCH 6/SH - это малогабаритный компрессор, и он незаменим для компании дайверов, отправляющихся в поездку. Он мобильный, легкий и экономичный. MCH 6/SH выполнен с бензиновым приводом. Удобство использования и обслуживания обеспечивается модульностью его

конструкции. Это компрессор высокого давления с принудительным воздушным охлаждением и четырьмя ступенями давления.

Агрегат снабжен компрессорными головками МСН-6, что соответствует по производительности 100 литрам в минуту при рабочем выходном давлении 250 атмосфер и максимальном – 330 атмосфер. Все головки МСН-6 снабжены индивидуальной системой смазки, что обеспечивает их долговечность. Компрессоры Coltri Sub имеют легкозаменяемые картриджи – блочные фильтры для очистки воздуха от паров воды, масла и вредных для дыхания примесей. Эти картриджи легко разбираются и могут использоваться многократно при замене фильтрующих материалов – ваты, активированного угля и селикогеля (рекомендуется Molecular sieve и Active Carbon).

Компрессоры Coltri Sub имеют несколько видов кожухов для компрессорных головок и двигателя: от простых открытых до Super Silent, снижающих уровень шума до минимального. К тому же кожухи могут быть оборудованы приборными панелями с пультом раздачи воздуха, автоматическими устройствами остановки-пуска по установленному давлению и системой автоматического дренажа водяного конденсата.
Компрессор MCH 6/SH может поставляться с переходниками для баллонов – DIN или YOKE. В качестве бензинового используются высоконадежные 4-тактные двигатели Honda c картерной системой смазки.
Время заправки одного баллона для дайвинга на 15 литров, 200 бар – примерно 30 минут.
Рекомендуются специальные масла Aerotechnica Coltri Shell, Corenap 150, Mobil Rarus 829, Anderol 500. Да, и не надо забывать, что максимальные угол наклона компрессора с максимальным уровнем масла – около 5 градусов. Еще хотелось бы сказать, что фирма Aerotecnica-Coltri гарантирует качественную работу своих компрессоров в течение 12 месяцев от даты пуска оборудования в эксплуатацию.

Баллоны для дайвинга


Все головки МСН-6-20 имеют индивидуальную систему смазки, что обеспечивает их долговечность. Компрессоры Coltri Sub снабжены легкозаменяемыми картриджами - блочными фильтрами для очистки воздуха от паров воды, масла и прочих примесей. Эти картриджи легко разбираются и могут использоваться многократно при замене фильтрующих материалов, таких как вата, активированный уголь и селикогель. Компрессоры могут поставляться с переходниками для баллонов - DIN или YOKE. Все компрессоры имеют возможность комплектации бензиновыми или электрическими двигателями, а компрессоры МСН-13/16/20 могут поставляться также с дизельным приводом. В качестве бензиновых используются высоконадежные 4-тактные двигатели Honda c картерной системой смазки.
 
Производительность: 100 л/мин.
Рабочее давление: 225 атм.
Скорость вращения двигателя: 2800 об/мин
Скорость заправки баллона: 10 литров от 0-200 Бар - 20 мин
Максимальное давление: 330 атм.
Мощность двигателя: 4 кВт.
Шум: 87 dB по ISO 3746
Вес: 37 кг.
Габариты: 780х350х320 мм.

 

Posted on 2014-02-14 Статьи, Компрессоры 0 1360

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ