ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Правильный подбор гидрокостюма

Правильный подбор гидрокостюма

Подбор гидрокостюма для дайвера любой квалификации всегда вызывает массу вопросов касательно качества , бренда, материала костюма и тд. В зависимости от условий погружения, таких как температуры воды, погодных условий, а также целей, которые вы ставите перед собой для погружения, подбирается конкретный тип гидрокостюма. Условно все гидрокостюмы можно поделить на 4 типа: просто защитные, мокрые, полусухие и сухие.  Так, например, в Египте можно использовать мокрые костюмы или просто защитные, но если говорить о наших погодных условиях, все мы понимаем что от холодной воды нас может спасти только качественный сухой гидрокостюм, который будет идеально на нас сидеть, защищать от внешнего воздействия острых предметов,  а также срок службы костюма.  Также немаловажным аспектов является размер костюма, и чем шире таблица размеров, тем лучше. Все эти качества без сомнений можно увидеть в костюмах марки BARE®, которые вот уже 30 лет разрабатывают и внедряют новые технологии в пошиве гидрокостюмов. Если несколько лет назад считалось, что 5-6 размеров будет достаточно для большинства покупателей, теперь коллекция Bare представлена в  более 27 стандартных размерах для мужчин и женщин.


BARE® предлагает две категории сухих гидрокостюмов: "неопреновые" и "многослойные ". Внутри каждой категории костюмы разделяются на версию “Pro Dry”, (сухая молния проходит горизонтально по спине), и версию “Tech Dry” (передняя сухая молния проходит по диагонали).
Неопреновые  костюмы созданы из 2 мм гиперкомпрессионного, 4 мм прекомпрессионного и 6 мм неопрена.  Все костюмы сделаны без прострачивания швов (технология BARE® NST No Stitch Technology).
Костюмы из слоистых материалов характеризуются лёгким весом, большей подвижностью и невероятной прочностью. Триламинатные костюмы изготовляются из материала особого строения: внешний слой – двухслойный полиестр, имеющий внутреннюю прослойку из бутиловой резины, а внутренний слой – нейлон кордурного типа. Также Bare внедрили новый метод соединения деталей при помощи сварки, возможный благодаря новому водонепроницаемому материалу, что облегчает производство "100%-сухого" изделия. (Trilam Pro Dry )
 Многослойные костюмы кордурного типа (Trilam HD Tech Dry) отличаются высокой прочностью, с учетом того, что они в отличии от триламинатных более плотные и жесткие, нет сковывания движений под водой, а новая запатентованная система АTR позволяет  автоматически приспосабливаться костюму к изменению положения тела владельца. Расположенная в области пояса эластичная перемычка  при воздействии растягивающего усилия изменяет свою форму. Это позволяет владельцу костюма приседать, нагибаться или делать более сложные движения без потери комфорта:
Без сомнений, костюмы Bare можно назвать лидерами на рынке производства сухих гидрокостюмов, так как каждый дайвер, среди множества дополнительных опций сможет подобрать именно то, что ему надо.

 

Posted on 2014-02-14 Статьи, Гидрокостюмы 0 547

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ