ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Грузовой пояс Beuchat Weight Belt.

Грузовой пояс Beuchat Weight Belt.

Все люди обладают природной плавучестью в соленой воде, а многие и в пресной. При плавании с аквалангом они надевают защитные костюмы, придающие им дополнительную плавучесть. Для компенсации этой плавучести используются грузовые пояса или интегрированные грузовые системы. Грузовая система состоит из пояса и свинцовых грузов. Интегрированные грузовые системы - это модель жилета, когда груз держится прямо в жилете, в специальном отведенном для него отсеке. От правильности этого выбора будет зависеть балансировка плавучести, отсутствие какого-либо крена при плавании, комфорт и безопасность.
Выбор грузовой системы исключительно важный момент в процессе подбора снаряжения для подводного плавания. Подбор грузового пояса и непосредственно груза зависит от: воды, в которой вы собираетесь плавать (степень солености воды); толщины используемого костюма, наличия большого живота и т.д., а также материала и размера баллона. В зависимости от вида грузового пояса следует выбирать тип груза.
При всем многообразии грузовых систем есть общие правила для их подбора:

- ремень должен легко застегиваться;
- пряжка должна крепко фиксировать ленту ремня. Для проверки этого следует ремень застегнуть, намочить и попробовать растянуть;
- пряжка ремня должна легко расстегиваться даже в толстых перчатках;
- длина ремня должна быть таковой, что при надетом и застегнутом ремне, свободный конец составлял не более, но и не менее 20-30см.
Компания BEUCHAT выпустила уникальный в своём сегменте пояс Weight Belt, его уникальность состоит в том, что вы сами можете регулировать количество карманов на поясе. Что позволяет использовать пояс с костюмами любой толщины, карманы пояса надежно фиксируются на поясе при помощи липучки, одна часть котороё есть на поясе, а вторая на кармане. Карманы вместительностью 2,5 и 1 кг, имеют сетчатое дно для стекания воды.

.

 

Posted on 2014-02-14 Статьи, Аксессуары 0 549

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ