ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Фонарь для подводной охоты Sunlight SL4 Underwater Kinetics (США)

Фонарь для подводной охоты Sunlight SL4 Underwater Kinetics (США)


 Компания Underwater Kinetics (США) приступила к выпуску нового поколения подводных фонарей, в которых реализована уникальная eLED-технологи. В качестве источника света используется светодиод (Light Emitting Diode - LED), генерирующий излучение большой яркости.
Что же означает буква «e» в названии светодиодных фонарей eLED?
«e»: electronic power supply - блок питания с электронным управлением. Это миниатюрное устройство отвечает за устойчивую работу источника питания с целью выработки стабильного напряжения. Исходя из емкости заряда аккумуляторной батареи, электронная схема поддерживает такое напряжение, при котором светодиод излучает световой поток равномерной яркости и максимально возможной интенсивности в течение всего периода разряда батареи. В результате достигается установленное время работы фонаря и длительный срок службы источника питания
«e»: extreme durability - чрезвычайная надежность. Полупроводниковый элемент (светодиод) не имеет стекла и нити накаливания, соответственно, отсутствуют причины, по которым он может выйти из строя или сломаться. Срок эксплуатации светодиода в 30 раз больше, чем у обычных ламп накаливания. Средняя продолжительность «жизни» светодиода составляет более 5 тыс. часов.
«e»: extraordinary illumination - выдающиеся светотехнические характеристики. Белый яркий свет LED-фонаря близок по спектральному составу к дневному (солнечному) свету и обладает высокой проникающей способностью для детального освещения подводной обстановки.
Итак, UK Sunlight SL4 – это малогабаритный фонарь, являющийся источником яркого света. Корпус выполнен из ударопрочного ABC-пластика, а оголовье дополнительно защищено резиновым кожухом. На торце прикреплена нейлоновая петля с резиновой вставкой. Фонарь питается от четырёх алкалиновых элементов питания типа C. Ксеноновая лампа мощностью 5.5 Вт способна непрерывно питаться от одного комплекта батарей в течение 4 часов. Фонарь компактен и удобен при фотосъемке, а также для подсветки приборов и таблиц. Данная модель дает узкий мощный луч, позволяющий заглянуть в трещины или подсветить далеко расположенные объекты.
 
Posted on 2014-02-14 Статьи, Фонари 0 624

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ