ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Новинки-2009 от Beuchat

Новинки-2009 от Beuchat

Костюм для подводной охоты Beuchat Mundial Elaskin

В 2009 году компания Beuchat выпустила обновленную модель гидрокостюма Beuchat Mundial Elaskin, идеально подходящую для подводных охотников, знающих толк в отличном неопрене. Elaskin изготовлен из ультрамягкого неопрена самого высокого качества толщиной 5 или 7 мм. Обновленная модель обладает теми же свойствами, что и предшественник, но при ее разработке создателями были учтены некоторые ремарки со стороны российских подвохов. Elaskin выгодно отличается тем, что тянется не только в длину, но и в ширину благодаря уже полюбившемуся российским подводным охотникам специальному нейлону, который покрывает неопрен снаружи. Костюм Mundial Elaskin невероятно удобен и идеально садится на любую фигуру. В воде Elaskin практически не ощущается на теле, не ограничивает движения и прекрасно сохраняет тепло. Для того, чтобы костюм лучше прилегал к коже, его внутреннее покрытие выполнено по технологии «открытая пора». Но поскольку этот материал очень нежный – при его надевании следует соблюдать осторожность. Вставки из износостойкого материала на коленях и локтях усовершенствованы, благодаря чему костюм еще лучше защищен от истирания. 
Восьмикратный чемпион России по подводной охоте Владимир Докучаев: «Костюм Elaskin создан для профессиональных подводных охотников. Он настолько эластичен, что ты можешь плавать хоть кролем без каких-либо стеснений, при этом не боясь "убить" этот костюм. К тому же 7 мм версия по сравнению с аналогами других производителей намного мягче, что позволяет тратить меньше энергии при нырке на задержке дыхания. Плюс: благодаря мягкому неопрену в 7 мм Beuchat Elaskin подвоху теплее и при этом комфортнее, как в 9 мм костюме других производителей, что делает этот костюм особенно привлекательным в нетеплых российских условиях подводной охоты».

Костюм для подводной охоты Beuchat Competition

В этом году компания Beuchat также несколько усовершенствовала и без того совершенный костюм Mundial Competition. Уникальный анатомический крой выполнен по строгим лекалам компании Beuchat, антифрикционная накладка на груди модернизирована в соответствии с потребностями наших подводных охотников, накладки на коленях и локтях из материала Supratex доведены до идеала. Изготавливается в двух модификациях: из высококлассного охотничьего неопрена толщиной 5 или 7 мм, покрытого снаружи особо прочным нейлоном, изнутри — «открытой порой» c титановым микронапылением. Особо подвижные места (внутренние части локтевых, коленных и плечевых суставов) выполнены по бесшовной технологи для еще большего комфорта. Наличие Easy Wave System – для облегчения удаления остатков воздуха из костюма. Все эти особенности указывают на многочисленные технические инновации, сделавшие Mundial Competition выдающимся гидрокостюмом для подводной охоты.
Восьмикратный чемпион России по подводной охоте Владимир Докучаев: «Костюм из хорошего неопрена и хорошей фирмы идеально ложится по любой фигуре, при этом не стесняет движения, дыхания и не садится в течение многих лет. Все эти качества я нашел в Beuchat Competition». 

Костюм для подводной охоты Beuchat Camo

Как сказал восьмикратный чемпион России по подводной охоте Владимир Докучаев: «Я выбираю лучшее для того, чтобы быть сильнейшим». К категории лучших чемпион относит костюмы марки Beuchat, в том числе и модель Camo, обладающую камуфляжной расцветкой. Такая расцветка, а также великолепный анатомический крой и усиленное покрытие Supratex от запястий до локтей и от лодыжек до колен делают этот костюм отличным помощником в подводной охоте. Костюм Camo Green хорош для использования в морских условиях охоты, так как гарантирует практически полную мимикрию к окружающим условиям. Версия Camo Brown обладает расцветкой, идеальной для охоты в наших озерах и реках. Обе версии костюма выполнены без молнии, толщиной 5 или 7 мм. Изнутри – «открытая пора» с системой Easy Wave System на запястьях и лодыжках (для уменьшения попадания воды под костюм). Комфортная антифрикционная накладка на груди обеспечивает полный контроль над процессом заряжания ружья, усиленное высокотехнологичное покрытие Supratex значительно продлевает срок службы костюма. А бесшовная технология исполнения и анатомический запах с надежным креплением не только привлекательно выглядят, но и обеспечивают высочайший уровень комфорта.
Posted on 2014-02-14 Статьи, Гидрокостюмы 0 440

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ