ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Водонепроницаемые защитные кейсы Peli

Водонепроницаемые защитные кейсы Peli

Водонепроницаемые защитные кейсы  Peli

Ударопрочность
Кейсы Peli изготовлены из сверхпрочного сополимерного полипропилена, который полностью защищает находящееся внутри оборудование (фото, аудио, видео оборудование, компьютеры, электронику). Этот материал исключительно прочен, он структурно спрессован таким образом, что ударная нагрузка равномерно распределяется по стенкам кейса, обеспечивая безопасность Вашего оборудования. Множественные рёбра защиты в кейсах спроектированы так, чтобы при высокой нагрузке защищать наиболее чувствительные зоны защёлки и шарнирных креплений. Для предотвращения коррозии и продления срока службы кейсов крепёжные элементы защёлки, шарниров и рукояток изготавливаются только из нержавеющей стали. Двухступенчатые защёлки удобны не только для открывания, но и обеспечивают надёжное закрытие кейса.

Водонепроницаемость

Водонепроницаемость кейса обеспечивается неопреновым уплотнительным кольцом, соединяющим кейс с крышкой и поддерживающим кейс в полностью сухом и герметичном состоянии. Кроме того, автоматический клапан выравнивания давления выпускает воздух из внутренней части (при изменении атмосферного давления: полёты, большие высоты и т.п.), при этом  не допуская проникновения вовнутрь воды (при погружении на глубину до 10 м). Благодаря этому, кейс является полностью водонепроницаемым, пылезащищён и коррозиеустойчив.


Защита оборудования
Абсолютная защита оборудования достигается благодаря поропласту (поролону), имеющему <<адаптивную>> насечку, которая позволяет легко произвести укладку оборудования любой конфигурации. В некоторых моделях кейсов возможна установка мягких модульных перегородок (особенно удобных для транспортировки фото и видеооборудования).

Система монтажа панелей
Система монтажа панелей позволяет легко установить панелей интерфейса для 12 типоразмеров кейсов. Монтажный кронштейн устанавливается ниже Вашей панели и монтируется по ограничителям, впрессованным в стенки футляра. Наличие предварительно просверленных отверстий и винтов из нержавеющей стали делает индивидуальную сборку быстрее, точнее и прочнее.

Posted on 2014-02-14 Статьи, Аксессуары 0 566

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ