ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Гидрокостюм Bare Elastek

Гидрокостюм Bare Elastek


Эта категория костюмов, изготовленных при помощи соединения швов встык, наиболее подвержена тенденциям моды, особенно в цветовой гамме. Хотя основной функцией костюмов остается теплоизоляция, мы все знаем, что их продажи зависят, от того, насколько привлекательно они выглядят, насколько легко их надевать и снимать, и насколько они не сковывают движений. Поэтому помимо всех остальных характеристик дизайна BARE® мы также сконцентрированы на достижении максимально хорошего "первого впечатления" от наших костюмов. Кроме того, начали использовать материал “Hydrostretch” — самый передовой в промышленности на сегодняшний день, который имеет более высокую износоустойчивость по сравнению с другими эластичными материалами. Это, а также уже ставшая трендо-образующей цветовая гамма BARE®, позволили сильно дифференцировать костюмы BARE® от других брендов.

Абсолютно новое поколение гипперстрейчевых гидрокостюмов. Гидрокостюм мокрого типа Bare Elastek сделан из неопрена наивысшей тягучести, чрезвычайно устойчивого к сжатию может быть выполнен толщиной 3, 5 или 7 мм. Контурный и водонепроницаемый регулируемый воротник с использованием материала “Elaskin” существенно препятствует проникновению воды. Молния Heavy-duty с оттенком, сочетающимся с цветом костюма,внутренняя манжета - аквастоп, бегунок – металлический.

Гидрокостюмы для дайвинга


Гидрокостюмы хорошо тянутся как в длину, так и в ширину, что позволяет костюму идеально прилегать к телу. Манжеты на краях рукавов и штанин плотно фиксируются на теле, что обеспечивает отсутствие циркуляции воды.
Анатомический крой, дополнительные манжеты внутри рукавов позволяют чувствовать себя в костюме комфортно на протяжении длительного времени плавания. Новые защитные наколенники анатомической формы FORMTEK защищают от механических повреждений и износа; внутренняя манжета расположена на уровне икры. Логотип нанесён методом выпуклой графики. Нанесение выполняется с помощью новейших технологии и придающая «эффектность» костюму. 3мм костюмы - плоскошовные, 5 и 7 мм - дважды проклеены и прошиты вслепую.


Большинство костюмов BARE®, как для холодного, так и для тёплого дайвинга, предлагаются в "семейном составе" с мужскими, женскими и детскими моделями. В настоящее время рынок юношеских товаров для дайвинга набирает силу.

 

Posted on 2014-02-14 Статьи, Гидрокостюмы 0 1318

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ