ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Гидрокостюм для дайвинга Safaga Sharm

Гидрокостюм для дайвинга Safaga Sharm

Монокостюм из неопрена толщиной 6,5 мм со встроенным шлемом.
На шлеме присутствует система Air Escape – неопреновый клапан, для удаления излишков воздуха, попавшего под костюм при одевании.

Молния G-lock ( продольные накладки, которые при закрытой молнии соприкасаются прикрывая молнию снаружи) расположена спереди. На  запястьях роликовые манжеты с гладкой поверхностью, которые  образовывают уплотнительные кольца, ограничивают проникновение воды. На лодыжках расположены молнии, что значительно облегчает одевание.


Преимуществом этого гидрокостюма является расположенная на груди молния по диагонали: с левого бедра да правого плеча и заканчивается на шлеме, такое расположение молнии очень удобно при одевании костюма.
Костюм изготовлен из неопрена с супер-стрейчем. Такой материал позволяет максимально точно повторить контур фигуры и обеспечивает ощущение высокого комфорта. Изнутри костюм покрыт быстросохнущим нейлоном , который впитывает и удерживает воду, благодаря чему уменьшается ее циркуляция между телом и костюмом и окружающей средой. В местах, где находится молния, проходит вставка из smooth-skin неопрена (гладкий неопрен) для увеличения герметичности.


Анатомический крой из большого количества деталей позволяет костюму идеально садиться по фигуре и обеспечивать максимальную герметичность. Прошит двойным несквозным швом, обеспечивающим более надежную защиту от проникновения воды внутрь.
Имеет внутренние манжеты  на рукавах и штанинах.  Также молнии на щиколотках для облегчения процесса одевания костюма.


На сгибах рук и ног вставки из более мягкого  неопрена, а в женских моделях и в области груди. Вулканизированные наколенники надёжно защищают от механических повреждений.

 

Posted on 2014-02-14 Статьи, Гидрокостюмы 0 467

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ