ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Гидрокостюм для подводной охоты Cressi-sub Super Competition

Гидрокостюм для подводной охоты Cressi-sub Super Competition

Для защиты тела подводника от воздействий окружающей среды созданы гидрокостюмы, которые подразделяются по своим функциональным свойствам на защитные, сухие, полусухие и мокрые. Если вы, наконец, поняли, что ваше призвание – охота под водой, то приобретение снаряжения станет на повестку дня практически сразу. Человеку не обойтись без защитного гидрокостюма, который применяется при охоте даже в тёплых морях и служит как для термоизоляции, так и для защиты тела от прикосновений опасных обитателей моря.

Для особо теплолюбивых совет: если не хотите согревать своим теплом воду, в которой предстоит охотиться, то перед плаванием залейте под костюм тёплой водички.
Главное при этом – не ошибиться с температурой, с ожогами уже никакая охота не будет нужна. Кожа, омываемая водой, не потеет (что приятно!), так что вы чувствуете себя комфортно (как рыба в воде) и вскоре совсем забываете, что на вас есть костюм.
Сам неопрен, из которого и изготавливается костюм, представляет собой микропористую резину. При этом каждая пора содержит мельчайшие пузырьки воздуха,  следствием чего и являются хорошие теплоизоляционные свойства костюма

Гидрокостюм Cressi-sub Super Competition 6.5 mm
Серия гидрокостюмов Competition специально разработана для подводной охоты.
Гидрокостюм состоит из куртки со встроенным шлемом и комбинезона типа Long John. Изготавливается из неопрена повышенной эластичности. Для обеспечения максимальной свободы движения, область плеч и верхняя часть спины выполнены из высокоэластичного слоя «Ultraspan».
 В области груди костюм имеет упор для заряжания ружья и новую модифицированную фиксирующую лямку (застежку) в области паха. Тыльная часть костюма имеет внешнюю черную нейлоновую поверхность.
Слой гладкого неопрена с системой изоляции «Aquastop» размещен на запястьях, на капюшоне по окружности лица и по низу внутренней поверхности жакета. Гидрокостюм не сковывает движений благодаря эластичности неопрена. Для обеспечения максимальной свободы движения, область плеч и верхняя часть спины выполнены из высокоэластичного слоя «Ultraspan» графитово-черного цвета, а остальная часть костюма имеет внешнюю черную нейлоновую поверхность. Внутренняя поверхность покрыта слоем черного материала Blacklite, который является более прочным, чем «Metallite», что обеспечивает более легкое одевание и снимание костюма без использования мыла или талька. Жакет с анатомически скроенными рукавами имеет усиления «Рowertex» графитового цвета в районе локтей и на запястьях.


 

Posted on 2014-02-14 Статьи, Гидрокостюмы 0 569

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ