ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Мокрый гидрокостюм Lynx

Мокрый гидрокостюм Lynx

 Компания Waterproof представила новую, звездную коллекцию мокрых костюмов. Одна из самых популярных моделей - 5- ти мм костюм Lynx (Рысь). В этой коллекции отражаются последние разработки конструкторов и дизайнеров компании, где основная ставка делается на удобство в использовании и яркий внешний вид.

Особенности костюма Lynx:

- Все швы проклеены и прошиты самозатягивающейся строчкой;
- Эргономика костюма прекрасно продуманна, анатомический покрой обеспечивает идеальное облегание фигуры, поясничный отдел снабжен вставкой из гофрированного эластичного неопрена;
- Дополнительные гофро-вставки из того же материала на локтевых и коленных сгибах не ограничивают свободу движения;
- Двойные манжеты на рукавах и голенях с покрытием SCS Metallite
- Впервые в костюме применяются объемные наколенники, которые не препятствуют сгибу ноги
- На плечевую зону методом термовакуумной прессовки нанесено специальное защитное покрытие, предохраняющее от истирания о лямки BCD. Аналогичное защитное покрытие нанесено сзади, от поясницы до коленных сгибов, что во много раз снижает риск повредить костюм
- Широкая и мягкая подложка под молнией позволит Вам легко, а главное - самостоятельно, застегнуть костюм;
- Основание задней молнии усиленно и выполнено из полимерных материалов;
- Ворот фиксируется мягкой долговечной клипсой из полиуретана с застежкой-липучкой;
- И, конечно, сохранилась уже ставшая визитной карточкой костюмов Waterproof молния спереди на вороте для облегчения дыхания. Все эти нововведения очень органично вписываются в общий дизайн.
Дополнительные светоотражающие шильды и объемные логотипы лишь подчеркивают эффектный и современный внешний вид костюма Lynx!
И еще одна очень важная особенность. В новых гидрокостюмах Waterproof используется система APP - Advanced Performance Programme, т.е. в костюме заложены конструктивные особенности, позволяющие учитывать практически все проблемы, возникающие в процессе его эксплуатации - они просто уже решены инженерами и конструкторами Waterproof.

 

Posted on 2014-02-14 Статьи, Гидрокостюмы 0 420

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ