ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Гидрокостюм для подводной охоты Beuchat Mundial Elaskin

Гидрокостюм для подводной охоты Beuchat Mundial Elaskin

История успеха гидрокостюмов для подводной охоты фирмы Beuchat обязана инновационной технике и знанию разработчиков, что этот элемент снаряжения должен держать в фокусе охотника и все его пожелания. Только благодаря прямой и точной взаимосвязи между практикующими подводниками и Beuchat, в гидрокостюмах этой марки за несколько последних десятилетий удалось одержать бесчисленное множество побед в различных соревнованиях. И все это Beuchat продолжает воплощать в своих современных разработках. Mundial Elaskin - одна из них! Этот костюм был изначально задуман ,как вершина линейки костюмов для подводной охоты в одном ряду с Mundial Elite. Elaskin изготовлен из ультрамягкого неопрена самого высокого качества толщиной 5 или 7 мм. Несмотря на то, что все костюмы Beuchat обладают отличными свойствами растяжимости неопрена, Elaskin выгодно отличается от всех остальных тем, что тянется не только в длину, но и в ширину! Этого удалось достигнуть за счёт специального нейлона, который снаружи покрывает неопрен.За счёт этого костюм Mundial Elaskin невероятно удобен и практически идеально садится на любую фигуру. В воде Elaskin практически не ощущается на теле, не ограничивает движения и прекрасно сохраняет тепло. Для лучшей прилегаемости к коже, изнутри костюм выполнен по технологии «открытая пора». Но поскольку этот материал очень нежный – при его одевании следует соблюдать осторожность. Костюм одевается намыленным. Для лучшей защиты от истирания на коленях и локтях сделаны вставки из износостойкого материала. На груди размещена антифрикционная накладка, которая позволяет заряжать ружьё без повреждений для костюма. Геометрически продуманная конструкция костюма на запястьях и лодыжках.

Гидрокостюм состоит из двух частей: штаны с лямками + куртка со шлемом. Бесшовная технология исполнения и анатомический крой позволяют увеличить срок службы костюма, получая при этом максимальный комфорт. Прочные застёжки крепления.
 Для уменьшения попадания воды под костюм применена Easy Wave System. Это снаряжение, которое бескомпромиссно как для получения удовольствия от охоты, так и спорта – и которое сливается с охотником в одно целое. Mundial Elaskin. Чистокровный преемник традиций Beuchat.

Гидрокостюмы для подводной охоты


Советы при выборе костюма и ухода за ним:


- при покупке учитывайте толщину, крой и особенность материала.
- костюм не должен чрезмерно обжимать
- после использования его следует промывать чистой пресной водой
- хранить желательно в подвешенном состоянии в помещении с умеренной влажностью
- не оставлять на солнце или на морозе
- помните, что внутренняя поверхность «открытая пора» требует бережного обращения

 

Posted on 2014-02-14 Статьи, Гидрокостюмы 0 613

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ