ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ружьё MARES Spark mimetic

Ружьё MARES Spark mimetic

Надежное ружье для требовательных охотников. Анатомическая ручка выполнена из белого пластика, что облегчает поиск ружья в мутной воде. Предохранитель в виде скобы признан подводными охотниками наиболее удобным и безопасным (передвигается одним пальцем без повторного прицеливания, исключает вероятность случайного нажатия курка в положении «предохранитель»). Боковой линесбрасыватель предотвращает сход и запутывание линя при плавании и не препятствует сбросу линя при выстреле. Регулировка боя снижает мощность примерно на 30%. Выпускаются модели, как с регулировкой, так и без.
Предохранитель в виде скобы признан подводными охотниками наиболее удобным и безопасным (передвигается одним пальцем без повторного прицеливания, исключает вероятность случайного нажатия курка в положении «предохранитель»).

Никогда не заряжайте,ваше ружьё и не стреляйте из него, находясь не в воде. Необходимо знать расстояние, на которое ваше копьё может пролететь под водой. Никогда не стреляйте из ружья при плохой видимости или в направлении других людей или стационарных объектов. Нарушение этих предупреждений могло бы явиться причиной вашего ранения или ранения кого-либо ещё. Это ранение может привести к серьёзному увечью или смерти.

Ружья для подводной охоты


ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАРЯДНУЮ РУКОЯТКУ НА ИЗНОС ПЕРЕД КАЖДЫМ ПОГРУЖЕНИЕМ
Если есть какая-либо трещина в пластике, зарядную рукоятку надо заменить. Применение повреждённой зарядной рукоятки может привести к проколу её копьём, что могло бы явиться причиной серьёзной травмы. Частое использование увеличивает коэффициент износа вашей зарядной рукоятки.


ОПАСНОСТЬ ВЗРЫВА!
Не накачивайте Ваше пневматическое ружьё выше максимальных значений, перечисленных в прилагаемой таблице давлений. Перенакачка может вызвать взрыв, который может явиться причиной серьёзной травмы или смерти.

МАКСИМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ .
Описание товара:

Прицельная дальность в воде – 2,5-3 м.

Расположение зацепа - задний.

Расположение рукоятки - сзади.
Регулятор силы боя - есть.
Плавучесть без гарпуна - положительная.
Длинна ружья (рессивера) - 55 см.
Диаметр гарпуна – 6,5 мм.
Диаметр резьбы гарпуна - 7 мм.
Время сохранения давления в камере ружья без подкачки воздуха не менее 30 суток.
Накачанный в камеру воздух при выстреле не расходуется, что позволяет длительное время использовать ружье без подкачки воздуха.
 

Posted on 2014-02-14 Статьи, Ружья 0 584

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ