ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Гидрокостюм для дайвинга Bare Alpine

Гидрокостюм для дайвинга Bare Alpine

Не вызывает сомнений тот факт, что под водой у человека имеются серьезные причины сохранять свое тепло. Ведь где бы мы ни погружались, даже в теплых тропических морях, температура воды всегда меньше, чем температура нашего тела. А за счет высокой теплопроводности воды (в 25 раз больше, чем воздуха) мы вынуждены отдавать драгоценное тепло, не получая ничего взамен извне. Но здесь на помощь приходят внутренние силы нашего собственного организма, запуская механизм терморегуляции. А именно, суживаются поверхностные кожные кровеносные сосуды, повышается артериальное давление, учащается дыхание, повышается обмен веществ. В результате организм компенсирует незначительные потери тепла, поддерживая температуру тела активного дайвера в пределах +37°С.

Одним из таких гидрокостюмов представила фирма Bare.
Alpine –это мокрый монокостюм со встроенным шлемом для дайвинга.
Цвет черный с серыми вставками.
Толщина костюма бывает 5 и 7 мм.


Преимуществом этого гидрокостюма является расположенная на груди молния по диагонали: с левого бедра да правого плеча и заканчивается на шлеме, такое расположение молнии очень удобно при одевании костюма.
Костюм изготовлен из неопрена с супер-стрейчем. Такой материал позволяет максимально точно повторить контур фигуры и обеспечивает ощущение высокого комфорта. Изнутри костюм покрыт быстросохнущим нейлоном , который впитывает и удерживает воду, благодаря чему уменьшается ее циркуляция между телом и костюмом и окружающей средой. В местах, где находится молния, проходит вставка из smooth-skin неопрена (гладкий неопрен) для увеличения герметичности.

Гидрокостюмы для дайвинга


Анатомический крой из большого количества деталей позволяет костюму идеально садиться по фигуре и обеспечивать максимальную герметичность. Прошит двойным несквозным швом, обеспечивающим более надежную защиту от проникновения воды внутрь.
Имеет внутренние манжеты  на рукавах и штанинах.  Также молнии на щиколотках для облегчения процесса одевания костюма.


На коленях имеются защитные наколенники ARMOR–FLEX, которые увеличивают прочность костюма в местах, наиболее подверженных истиранию. Костюм предназначен для использования в воде умеренных температур.
 

Posted on 2014-02-14 Статьи, Гидрокостюмы 0 565

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ