ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Гидрокостюм для подводной охоты Beuchat Mundial Camo

Гидрокостюм для подводной охоты Beuchat Mundial Camo


На наш взгляд, одним из наиболее важных элементов в снаряжении для подводной охоты является гидрокостюм. Хороший гидрокостюм позволяет охотнику часами находиться в холодной воде и наслаждаться процессом. Только комфортное погружение позволяет человеку достигнуть максимальных физических показателей в подводной охоте, поэтому гидрокостюм для подводной охоты должен быть сделан из качественного материала, хорошо скроен и подобран по размеру. Гидрокостюм Mundial Camo – модель высшего класса, камуфляжной расцветки, которая идеально подходит при охоте в мутной воде.

Костюм состоит из двух частей : комбинезон Long John и куртка со шлемом.
Анатомический крой позволяет достигнуть максимального комфорта охотнику.
На груди имеется антифрикционная накладка для зарядки ружья.
Бесшовная технология исполнения.
Преимуществом данной модели является усиленное покрытие Supratex от локтей до запястий и от колен до ладыжек  позволяющее увеличить срок службы гидрокостюма.
Титановое напыление внутри костюма облегчает процесс надевания .
Дополнительная обтюрация на запястьях, на лодыжках, на шлеме.
Вода, попавшая под костюм, нагревается вашим телом, и вы в дальнейшем плаваете, как в тёплой ванне. Когда гидрокостюм хорошо сидит на вашей фигуре, то поступления холодной воды практически нет, а от остывания предохраняет неопрен костюма.

Гидрокостюмы для подводной охоты


Вы чувствуете себя комфортно, как рыба в воде, то есть испытываете все ощущения как при плавании без костюма, только в тёплой воде. Неопрен представляет собой микропористую резину, каждая пора которой содержит мельчайшие пузырьки воздуха, что и обусловливает его хорошие теплоизоляционные свойства. В основном гидрокостюмы изготавливаются из неопрена толщиной 5 и 7  миллиметров. Это самые оптимальные толщины, позволяющие соответствовать требованиям разных климатических поясов. Чем толще неопрен костюма, тем лучше его теплоизоляционные свойства, позволяющие плавать в более холодной воде. Основным преимуществом костюма является то, что он позволяет достаточно легко нырять и передвигаться под водой, не затрачивая при этом больших усилий. При мелких порезах и повреждениях лишь незначительно ухудшаются теплоизоляционные свойства такого костюма, так как он изначально не водонепроницаем.


Для надевания таких костюмов необходимо использовать раствор шампуня или одевать его с большим количеством воды. «На сухую» такой костюм одевать не рекомендуется, так как его можно легко порвать. Такие костюмы хорошо прилипают к телу, что практически исключает циркуляцию воды под костюмом.
 

Posted on 2014-02-14 Статьи, Гидрокостюмы 0 655

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ