ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Гидрокостюм для дайвинга Cressi-Sub Lontra

Гидрокостюм для дайвинга Cressi-Sub Lontra

Идеальный для умеренных условий плавания, костюм Lontra изготовлен из удобного, хорошо тянущегося неопренового материала.
В наличии комбинезоны толщиной 5-миллиметров с молнией сзади совместно с курткой с капюшоном из материала 4-миллиметровой толщины.
Модель Lontra имеет 5 застежек-молний с изолирующим от холодной воды слоем для рук и ног. Lontra - эксклюзивный костюм, использующий нашу WSS систему. Эта система препятствует проникновению воды сквозь заднюю застежку-молнию благодаря наличию дополнительной застежки -молнии.

Lontra 2 – это новая версия уже хорошо известной и по достоинству оцененной модели костюма для подводного плавания Lontra, обладающей оригинальными технологическими решениями (которые и здесь находят свое продолжение, начиная от модели Facile), направленными на минимизацию водопроницаемости без использования водонепроницаемых застежек-молний.
Lontra 2 – модульный костюм для плавания при умеренной и холодной температуре.
Он изготовлен из материала «все в одном», без капюшона (его можно приобрести отдельно), включает в себя куртку с короткими рукавами, которую также можно приобрести отдельно.
Ряд устройств минимизирует проникновение воды, что не мешает с легкостью надевать и снимать костюм, предоставляя большую свободу движений.


Этот результат был достигнут без использования водонепроницаемых молний—застежек, которые, как мы знаем, делают костюм крайне неэластичным и менее комфортным наряду с увеличением его стоимости.
Для минимизации проникновения воды в районе молнии на спине компания Cressi использовала новую систему WSS (Система остановки воды), которая в основном состоит из некоторого рода комбинированного жилета, который соединяется с внутренней стороны плавательного костюма под основной молнией. Жилет сделан из хорошо тянущегося материала толщиной 3 мм и покрывает только поверхность спины в отличие от модели Logica, где покрывается шея, плечи и область груди. Неизбежное просачивание небольшого количества воды через молнию на спине хорошо блокируется, что не дает воде проникнуть в область спины.

Гидрокостюмы для дайвинга


Сам костюм изготовлен из материала «все в одном» толщиной 5 мм, однако рукава сделаны из специального хорошо тянущегося 5-милиметрового неопрена, что увеличивает свободу движений.
Двойной изолирующий слой на молнии предохраняет лодыжки и запястья от проникновения воды: с внешней стороны гладкий неопрен толщиной 3 мм расположен над металлитовой изолирующей прокладкой толщиной 1,5 мм с внутренней подкладкой из триспана, эластичного материала, непохожего на материал Velcro. Перчатки и ботинки «слоеные», с прокладкой из неопрена между изолирующим слоем и основным костюмом, что гарантирует практически полную водонепроницаемость. Удивительная эластичность используемых материалов делает плавание исключительно простым и быстрым.
При плавании в холодной воде имеется возможность добавить наверх специальный двухслойный жилет из неопрена: выпускается толщиной 5 мм и 7 мм. Этот жилет, подходящий для моделей Lontra 2 и Logica, имеет короткие рукава и капюшон. Молния расположена спереди, прямо до подбородка, чтобы воспрепятствовать проникновению воды, а также в нем имеется двойная застежка – молния с внутренней стороны (система WCC) и изолирующая прокладка в области лица шеи.


Дизайн
Этот костюм для подводного плавания (как и аналогичная модель Logica) имеют инновационный, но вместе с тем серьезный внешний вид, в классическом варианте сочетания черного и голубого с логотипом Cressi белого цвета.


Для кого этот костюм
Этот костюм превосходен для плавания при умеренной температуре. Наличие молний вокруг запястий и лодыжек, а также высокоэластичный материал, используемый для изолирующих прокладок, делают плавание простым и свободным, одновременно очень удобным для сдачи напрокат.
При использовании жилета костюм становится чрезвычайно теплым пригодным для плавания в холодной воде. Не стоит забывать, что на некоторых участках тела толщина неопреновой прослойки достигает 13-15 мм, например, в области спины и 10-12 м спереди, делая костюм великолепным для плавания на больших глубинах.
Особые свойства и сильные стороны
- Модульный костюм, изготовленный из материала «все в одном», с жилетом и капюшоном, которые можно купить отдельно
- Материал «все в одном» состоит из двухслойного неопрена толщиной 5 мм с более утолщеннымb участками вокруг запястий, плес и воротника, сделанного их хорошо тянущегося материала.
- Эксклюзивная система WCC (Система остановки воды) состоит из 3-милиметрового хорошо тянущегося материала
- Устойчивые к носке наколенники и крепления на голень.
- Водонепроницаемые на молниях прокладки вокруг запястий и лодыжек, изготовленные из двойного материала (3-милиметрового с однорядной застежкой-молнией + металлитовая прокладка толщиной 1,5 мм)
- Два типа жилета (5 мм и 7 мм) с капюшоном и молнией до подбородка
- Двойная система остановки воды под молнией
- Капюшон с изолирующим слоем у лица и шеи
- Цвета: черный и голубой 

 

Posted on 2014-02-14 Статьи, Гидрокостюмы 0 573

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ