ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Открытие крупнейшего в Прибалтике магазина "Батискаф"

Открытие крупнейшего в Прибалтике магазина "Батискаф"

В Риге открылся крупнейший в Прибалтике магазин снаряжния для дайвинга и подводной охоты!

То, что окрытие нового рижского магазина «Батискаф» состоялось не 13 (по традиции), а 7 октября, на самом деле является тщательно продуманным действием - мы просто чувствовали, что в этот день скупая латвийская осень снизойдет и подарит нам солнце, золотой листопад  и теплый воздух. Именно в такой красивый день и распахнул свои двери крупнейший на территории Прибалтики магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты «Батискаф».

На церемонию открытия мультибрендового магазина площадью 300 кв.м. съехались представители лидирующих европейских компаний, производящих дайверское оборудование: Suunto, Beuchat, Mares, Omer, Cressi. Несмотря на то, что  «Батискафы» находятся также и в Росси и на Украине, рижский магазин является первым, на открытие которого приехали практически все представители крупнейших «подводных» брендов в таком составе, что говорит о больших перспективах развития данного спорта в Прибалтике. Конечно же в Ригу прибыл и второй соучредителей сети «Батискаф» Андрей Макаревич, лидер группы «Машина времени», помимо своей концертной деятельности известный также своим пристрастием к подводному миру.

Прежде чем официально открыть мекку прибалтийских дайверов и подводных охотников Андрей Макаревич принял участие в пресс-конференции, во время которой общался с журналистами на тему подводного мира. Кроме того, у представителей СМИ была возможность задать вопросы партнерам «Батискафа» из вышеупомянутых представителям лидирующих европейских компаний-производителей. 

После пресс-конференции вся делегация двинулась в сторону магазина - уже не терпелось увидеть воочию весь размах нового «Батискафа», то разнообразие снаряжения, а также новинку в концепции сети - туристическое агентство, специализирующееся на дайв-турах. Вход в магазин был украшен воздушными шарами и фирменными флагами в тон желтой листве, а внутри просторного помещения уже ждали гости, которым хотелось поскорее порадоваться официальному открытию магазина.

По традиции на открытии каждого нового магазина «Батискаф» состоится торжественное перерезание ленты -- у соучредителей сети Андрея Макаревича и Олега Чебыкина до сих пор хранятся ножницы, которыми была перерезана лента самого первого «Батискафа» в Москве в 2001 году. Под вспышки фотоаапаратов и аплодисменты гостей церемонии этими самыми ножницами Андрей Вадимович и Олег Вячеславович и перерезали ярко-желтую ленту, тем самым объявив рижский «Батискаф» официально открытым!

Далее последовали поздравительные речи от директоров всех других «Батискафов», также прибывших на открытие рижского собрата.

Представители компаний-производителей пожелали рижскому «Батискафу» успеха и развития, пообещали баловать новыми разработками  и своими визитами - для повышения профессионализма и без того высококвалифицированного персонала магазина.

Когда угощения были съедены, шампанское выпито и гости торжества, наобщавшись вдоволь, разошлись в предвкушении дайв-шоппинга по домам, «Батискаф» остался стоять, весь сверкающий и наполненный лучшим снаряжением, в ожидании вас, дорогие дайверы и подводные охотники!

Posted on 2011-12-06 Новости 0 664

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ