ПОИСК

КОММЕНТАРИИ

Вы еще не оставили комментарии

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Батискафы, с Днём рождения!!!

Батискафы, с Днём рождения!!!

Международная сеть «Батискаф» - уникальная и единственная сеть специализированных магазинов для дайвинга и подводной охоты на всем постсоветском пространстве. 

Все магазины, от Киева и Риги до Владивостока, объединены общей концепцией - «большой магазин в большом городе», широкий выбор оборудования и тщательно подобранная коллекция снаряжения самого высокого качества.

Каждый год мы издаем единый каталог, где представлено множество торговых марок от компаний-производителей со всего мира. В «Батискафе» любой клиент обязательно найдет снаряжение по вкусу. Сеть «Батискаф» предлагает гибкую систему скидок (карточек) - от «клубной» до «золотой VIP», причем скидка действует в любом из магазинов сети.

Благодаря своему уникальному составу сеть «Батискаф» имеет обширный опыт в продаже оборудования как для дайвинга, так и для подводной охоты. При каждом из магазинов имеется сервис-центр, сотрудники которого осуществляют ремонт и обслуживание снаряжения. 

«Батискафы» принимают активное участие в жизни подводного сообщества сразу нескольких стран. Уже несколько лет наша сеть магазинов выступает генеральным спонсором национальных сборных по подводной охоте.

Команды из профессиональных спортсменов, спонсируемые «Батискафом», каждый сезон радуют своими успехами, о чем без устали пишет верный спутник нашей сети - журнал «Батискаф».  
Стремительно растущая «флотилия» насчитывает на сегодня восемь успешных магазинов: в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Киеве и Риге и Владивостоке. Магазины в Москве  и Киеве успешно развивают интернет-магазины. «Батискафы» объединяет не только коллекция, но и многое другое, ведь «Батискаф» - это целая идеология, целый мир, полный увлекательных событий и интересных людей.  

Коллекция  

Все магазины нашей сети объединяет общая коллекция снаряжения для дайвинга и подводной охоты, которая была тщательно подобрана крупнейшими специалистами «подводного» дела, и включает в себя около 40 разных брендов с мировым именем и отличной репутацией. Ведь кроме широчайшего выбора мы стремимся предоставить клиенту великолепное качество. 

  Все богатство выбора широко представлено в ежегодном каталоге «Батискафа», который объединяет все наши магазины. Без красочного содержания, то есть каталога, в необъятном море разнообразия коллекции просто не выплыть. Получить это краткое «введение в подводный мир» можно в любом магазине сети или заказав его по Интернету (совершенно бесплатно). Здесь любой желающий приобщиться к водной стихии найдет подробные описания, красочные иллюстрации, сравнительные таблицы, советы профессионалов, разъяснения и многое другое.  

Сервисное обслуживание:  
Любое оборудование, даже самое надежное и качественное, нуждается в сервисном обслуживании и иногда ремонте. Клиентам «Батискафа» за этим далеко ходить не надо - ведь все магазины сети имеют собственные сервис-центры, где и производится «разбор полетов» регуляторов, компенсаторов, приборов и всего, что ранее было приобретено в наших магазинах. Сотрудники сервис-центров проходят обучение и получают сертификаты у ведущих производителей снаряжения, поэтому высокое качество обслуживания гарантировано.  

 

Мы продаем удовольствие  
Ни один из магазинов семьи «Батискаф» не заканчивается у кассы. Тот самый мир удивительных событий и замечательных людей, который мы обещали вам ранее, только начинается. Переступив порог любого «Батискафа» вы автоматически становитесь участников самых разнообразных мероприятий. Как, например, специальных акций и предложений, лотерей и розыгрышей, демонстраций подводных фильмов и охотничьих «тусовок».  
«Батискаф» принимает активное участие в жизни «подводного сообщества» - мы участвуем в дне расчистки водоемов, во всех дайверских выставках, проводимых в России, Украине и Балтии, в соревнованиях и чемпионатах.  

Соревнования 
Вместе с «Батискафом» наши охотники принимают участие в соревнованиях мирового уровня. Кроме того, мы поддерживаем собственные команды в России, Украине и Латвии, которые каждый год показывают великолепные результаты на соревнованиях разного уровня. С радующей глаз периодичностью на почетных призовых местах оказываются спортсмены нашей ярко желтой, «корпоративной расцветки».

 


Итого
 
Казалось бы, совсем недавно раздавался звон бокалов на открытии первого московского магазина нашей сети.

 В июне этого года первому киевскому  «Батискафу» исполняется 4 года, но кажется, что прошла целая жизнь, а впереди - блестящее будущее.

Закончим же цитатой одного из отцов-основателей, Андрея Макаревича: «Ни одно из увлечений человечества не прогрессировало с такой скоростью. Когда в конце пятидесятых на экранах появился первый фильм Кусто, на людей с баллонами за спиной смотрели, как на марсиан. Когда всемьдесят шестом я впервые погрузился в воды Черного моря в советском аппарате «АВМ 1М», меня арестовали пограничники. Сегодня наша страна уверенно лидирует в мире по ежегодному приросту дайверов. Я очень рад тому, что проект «Батискаф» - не просто сеть специализированных магазинов. Я радуюсь за тех, кого мы приобщили к миру дайвинга - сегодня есть возможность двигаться к морю простым и коротким путем, Я вспоминаю, как начинали мы, и мне становится смешно и грустно. Присоединяйтесь к нам, ныряйте с нами - вам откроется незнакомая вам планета, и я не знаю, с чем сравнить это удовольствие. Удачи!»  

 

Posted on 2011-12-06 Новости 0 1002

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙоставьте ответ